返回列表 发帖
原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:45 发表

呵呵,我讲个笑话给你听吧

上C/S还没合并的时候 水晶在吉芬4防守 当时心痕亚热这些会在冲

我开了一个V25的驱魔M4而已 没UB没小强

被召唤在悲鸣里,去水晶的华丽上兜了一圈,骗光了华丽AB的所有 ...

牛B吹大了.小心破掉

效果简化全打 强化全删 非相关进程全关 看显卡调整分辨率 再加某IP段 非常流畅

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-31 12:59 发表

你又是什么东西

原来你叫东西。。
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

各位骂人请不要把整个服务器骂进去........
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-31 12:55 发表

么咋呀,就是个人比较喜欢你的ID而已呀

自恋了..嘻嘻

哇哈哈哈,不厚道了一次

哎哟......吵撒啦吵.....合了不就好了么.....要么谁去SD威胁一下SD工作人员,要求LLT和CS合了.....
永恒你也别吵了...别和枫本一般见识了,他就是喜欢闹的来.....不闹哪有激情来...
噶激情...无敌了.....
思想在做深刻斗争...周末去不去上海捏......

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-31 13:01 发表

原来你叫东西。。

貌似JUST没惹到你吧,你把JUST骂进去算什么

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 13:01 发表
效果简化全打 强化全删 非相关进程全关 看显卡调整分辨率 再加某IP段 非常流畅

- -还有着些东西。。。。满点去试试~

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 13:01 发表

非常同意此观点...
不过我这里连不到那个IP段...不过还好是专线...网络方面么问题喽
可惜显卡...超级垃圾了....我还不会超频..

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-31 13:03 发表

我有骂吗?呵呵~~~~是东西又不是南北~

我是想实验一下,谁知道成功类

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-31 13:03 发表

233 你问个不在其他服务器的人知道JUST伐 不知道的肯定回答 JUST是什么东西
你回答他是个LTL的工会不就好了

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-31 13:03 发表

非常同意此观点...
不过我这里连不到那个IP段...不过还好是专线...网络方面么问题喽
可惜显卡...超级垃圾了....我还不会超频..

最怕见到的是一堆人里放个怒雷。。那个卡啊。。

就是,枫本不能代表整个LLT,就是在LLT里面,看他不爽的人有的是,上C的各位朋友可千万别把LLT的人都当成枫本了