返回列表 发帖
原帖由 小小暗暗 于 2006-6-8 12:54 发表

还是奶娘好~~来来来 亲几先

同!!一起来

我只想知道那个LIDIA的紫X啥鸟的是不是有个CK叫黄昏のXXXX

如果不是你的话,那这个号是谁,麻烦出来认一下,就酱紫
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 kaka` 于 2006-6-8 14:29 发表
点头和不灭就一帮墙头草。老子只要还买SD的点卡1天,就打1天。就算你找天皇老子去同盟照打不误。

顶你
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 14:29 发表

楼上的,点头加233打XX工会是有原因的,YY和JUST同盟只是一个原因,但不是主要原因

加了就是加了,还什么原因不原因。你到厕所去分析去。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-8 14:31 发表
我只想知道那个LIDIA的紫X啥鸟的是不是有个CK叫黄昏のXXXX

如果不是你的话,那这个号是谁,麻烦出来认一下,就酱紫

- -那号是我的,但是一个叫NENE的人在用,我从来没用过,什么事?

生活是平淡的,但是哪里有激情人就往哪里跑
这里有激情,所以我还是回来了

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 14:32 发表

加了就是加了,还什么原因不原因。你到厕所去分析去。

没必要告诉你们什么原因,上T就一群墙头草

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 14:29 发表

楼上的,点头加233打XX工会是有原因的,YY和JUST同盟只是一个原因,但不是主要原因

你都加了233了就没资格去评论别人什么
这里我想说 点头和JUST的PVP恩怨不是一次两次 是互相误伤了几次大家又不肯妥协造成的(当时T和LI可以说完全一个道,PVP一起打233和QY,GVG一起打LOKI),之后点头因为PVP和JUST的摩擦,投靠233打JUST,233又联合点头打QY,是你们把QY和JUST的PVP逼到了一起,YY和JUST同盟是很早的事了,当时也是为了T和LI的合作打LOKI,我不清楚YY哪里错了,人家至少没同盟QY,更没加入QY,这里我希望点头的人厚道点,既然现在只有LLT了,关于什么T,LI,LO我也不想说了,大家随便吧

还是很讨厌文字游戏,因为我不太会说话

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-8 14:34 发表

你都加了233了就没资格去评论别人什么
这里我想说 点头和JUST的PVP恩怨不是一次两次 是互相误伤了几次大家又不肯妥协造成的(当时T和LI可以说完全一个道,PVP一起打233和QY,GVG一起打LOKI),之后点头因为PVP ...

PVP和JUST的摩擦?我们PVP没主动打过你们,你们那个飞雪最搞笑,前天还跟着我们PVP打QY,第二天就跟着QY打我们了,真要是因为有什么摩擦,一天一夜的工夫不会有那么大差别吧?

原帖由 kaka` 于 2006-6-8 14:29 发表
点头和不灭就一帮墙头草。老子只要还买SD的点卡1天,就打1天。就算你找天皇老子去同盟照打不误。

小卡你么可以少说几句了,你是pvp人家是说gvg

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 14:33 发表

没必要告诉你们什么原因,上T就一群墙头草

没必要你说个P啊?还点头加233是有原因的,没必要告诉那你说给鬼听啊?
我们是撒随便你评论,人生一张嘴,不说出来会憋死你丫的,我知道。说吧说吧,继续

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 14:38 发表

没必要你说个P啊?还点头加233是有原因的,没必要告诉那你说给鬼听啊?
我们是撒随便你评论,人生一张嘴,不说出来会憋死你丫的,我知道。说吧说吧,继续

是不是我每月的月卡钱是你出的啊?我怎么玩游戏还要你管?还要解释给你听?真13

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 14:32 发表

- -那号是我的,但是一个叫NENE的人在用,我从来没用过,什么事?

嗯。。不管是谁的,以后骂人请明着骂,不要搞什么密着骂这种无聊行为

一个套好魂好的CK,杀了一个落单的LJ,嘴上也要加个废物,最好笑的是,它还说,你也有死的时候。。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 14:39 发表

是不是我每月的月卡钱是你出的啊?我怎么玩游戏还要你管?还要解释给你听?真13

谁要你解释?你说就是了,我只不过分析下你的心态而已。自己说“有原因的”,又说“不和你们说”,这叫什么?我是不想骂人来……觉得满可爱的。

爱咋玩你咋玩,少装B
莫装B,装B被雷P。