返回列表 发帖
马甲王子,2005-09-06, 12:54:44
[QUOTE]linjl,2005-09-06, 12:46:51
.......我魔防装就一件抗魔斗
回上面,怪互有击退效果根本连不上.
我见到的WS都不止5000HP的
而且对HP高些的职业,怪互跟本耗不过人
   1w以下的直接秒~ 1w3以下的只要脱光他还敢继续打 可以用4水母BB切海葵BB打出3000+1w的连续BB 

1w3以上的. 脱了连续BB打他他跑路就可以了~  除非你想说, 你能用暴风雪杀掉1w8以上的骑士~

BB能不能连的问题我懒得说了  2秒3BB对流氓来说是很轻松的问题~一般看到HP不多的我都直接连BB敲死 他跑路才用1冰冻去XX~ 这里你又缺个技术 冰冻1卷轴远比水母来的方便~ [/QUOTE]
你qmd里面的这个配点用冰冻1大概会miss吧。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

linjl,2005-09-06, 12:46:51
难道你没见我怎样杀人的吗?
想耗?空身了还想杀我?趣致~

darkmomo,2005-09-06, 12:57:58
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 12:54:44
[QUOTE]linjl,2005-09-06, 12:46:51
   1w以下的直接秒~ 1w3以下的只要脱光他还敢继续打 可以用4水母BB切海葵BB打出3000+1w的连续BB 

1w3以上的. 脱了连续BB打他他跑路就可以了~  除非你想说, 你能用暴风雪杀掉1w8以上的骑士~

BB能不能连的问题我懒得说了  2秒3BB对流氓来说是很轻松的问题~一般看到HP不多的我都直接连BB敲死 他跑路才用1冰冻去XX~ 这里你又缺个技术 冰冻1卷轴远比水母来的方便~ [/QUOTE]
你qmd里面的这个配点用冰冻1大概会miss吧。。。。。 [/QUOTE]
   ....不会
  连WS都冰的住....还是没脱的....

脱过后.....要是有MISS我好去撞墙了~ 除非他穿水衣 光乌贼披肩都没用, 不过乌贼配红蛙就有用了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

强悍还是要承认的
但我不认为这种流氓脱离了1VS1后有什么作为
能1人在GVG里扭转战局始终不是流氓的工作。

也曾考虑过带小强暗影进华丽,潜到敌人巫师阵中踩敌人的布莱其用10雪偷袭,但万恶的地领域和十字军破灭了我的希望。

D80踩BLQ就可以偷袭了??  罪过罪过!

我说的是我…………

不知道跟心灵耗谁先耗死呢?

心灵不走的话肯定是心灵死

把到MeiMei了!

不负责地来句
狂暴蚁后卡

马甲发个1w的图吧
好期待

这帖子怎么这么有潜力。。。。。。。。被顶成这样。。。

我签名这张就是1w的图.......

不是解释过么 BB的伤害2HIT叠加~ 仔细看看就明白了

……忘了
那是跳一个数字还是2个数字啊?
这样的话一个脱之后的流氓忒BT了

很明显是2个数字....... 这难道你看不出来??
  而且是2个基本相同的数字~ 以我经验看 下面盖出的是49XX的样子