返回列表 发帖
就素那浮云,2005-08-25, 17:03:03
好像是这几个公司试运行,试行成功所有游戏都会加装。

你不知道政府不少人整天上班泡联众吗~?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

那还不如去玩电视游戏,是不是变相推广电视游戏呢?那么我的PS2又要上岗了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

还玩P
想多赚点卡钱说声就好

saintAA,2005-08-25, 17:12:47
还玩P
想多赚点卡钱说声就好
SD应该叫大家捐款

改成记点,想玩就玩玩,不想玩就拉倒。难道只有网游才能被沉迷。。笑话

以前许多人总是把XX毁了RO挂在嘴上
完整看了这帖才觉得那真TM是放P啊
大家心里都明白
明明是不能XX才会毁了RO嘛

Zauberer,2005-08-25, 18:08:30
以前许多人总是把XX毁了RO挂在嘴上
完整看了这帖才觉得那真TM是放P啊
大家心里都明白
明明是不能XX才会毁了RO嘛
顶。。。一直认为手动到3转99的不是无业游民就是脑袋有问题。。。

报纸上登出来好象明年所有网游都会实施了。。。唉。。。。
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

这个要顶上来俄

神の佑护,2005-08-23, 19:40:11
在RO应该没有一个人会在里面手动5小时+吧
曾经在一起的都是一天6小时以上.

又一个笑话.
(无意义的自略.)

20日以后在市场上最活跃的10大网络游戏上试运行。
RO算不算最活跃的10大网络游戏之一呢?

`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-08-27, 07:25:29

好象不是啊

神の佑护,2005-08-27, 07:28:36
[QUOTE]`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-08-27, 07:25:29

好象不是啊
   [/QUOTE]
那不就好了 担心什么啊...

我来YY个,以后就网络游戏公司就自己再一个系统挽留玩家.5小时以后继续在线的玩家系统自动记录时间,然后按照前5小时得到的平均经验,在玩家下线之后给予该角色平均经验*5的经验奖励!关于物品么,还么想到,难道站在蜈蚣区就每小时送战靴???

鼓励大家把游戏变成聊天室