返回列表 发帖
︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:03:04
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:01:57
PS:世道么么黑
世道再黑 没有人心黑得可怕~ 有些人不找点事情出来 他就显得无聊。。。 [/QUOTE]
貌似你言语和犀利啊~!~!客气点吧
呆12...BS你

珍藏,2005-08-18, 17:01:05
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 16:56:07
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:52:03
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:48:51
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:33:27
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
原来如此
原来测试服就是这么测试的
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已 [/QUOTE]
我说的是装备,游戏这只是个程序,懂的人他们改那是他们的事情,如果要测试改人的话在测试改有什么意思,又不会被封,要测试改人当然去GF啦,改好,帐号卖掉,哗啦啦的全是RMB赚死了,又是内部自己改的,也不会封号的 [/QUOTE]
那你们就是承认了楼主写的罗 [/QUOTE]
别忘了。到目前为止,还没有确凿的图片或是其他证据证明顶楼文字所描述的属实。 [/QUOTE]
那是了
没确切证据前就引来了
改人 RBM战士 BOT军团 内挂群
还有没有啊~ [/QUOTE]
HP+100%的卡是怎么回事,内部人员测试又是怎么回事,难道你们自己说过的话忘了?
是不是记性太差了

yangyao123,2005-08-18, 17:02:56
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:27:19
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡 [/QUOTE]
你是不是白痴啊...这卡是4074掉的?...你有没有看到过????道神卡听到过没? [/QUOTE]
我有说这卡4074掉吗?
唉,理解能力啊..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

你是不是白痴啊...这卡是4074掉的?...你有没有看到过????道神卡听到过没?
道。。。道坤。。。

看客,2005-08-18, 16:58:50
只要对方3个人还出现,证据肯定没问题
其实根本没必要了
巴蓝自己的人都承让是内部人员测试时候进行的修改而已..而已..
话是不能这样说的,仅凭目前的证据来看,是否改人这一点还是无法确定。至于巴蓝的人自己承认改人什么的。。。争吵的时候失态很正常的,口误或者被误解也很正常,不足以作为证据
既然你们要吵,自然是想要得出个公论,就有必要拿出具有足够说服力的证据来,否则,这帖子的存在就没有意义了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看客,2005-08-18, 17:04:30
[QUOTE]yangyao123,2005-08-18, 17:02:56
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:27:19
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡 [/QUOTE]
你是不是白痴啊...这卡是4074掉的?...你有没有看到过????道神卡听到过没? [/QUOTE]
我有说这卡4074掉吗?
唉,理解能力啊.. [/QUOTE]
早做..晚做..不都一样..早做就说明你老卵了?
呆12...BS你

小纫纫,2005-08-18, 17:03:54
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:03:04
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:01:57
世道再黑 没有人心黑得可怕~ 有些人不找点事情出来 他就显得无聊。。。 [/QUOTE]
貌似你言语和犀利啊~!~!客气点吧 [/QUOTE]
本不想的。。。大家客气点 对谁都好。。。但是有些人就好欺负人怎么滴?人都是给你们欺负的? 你们很有成就感?

我似乎么看见有人说是4074掉的

darkmomo,2005-08-18, 17:05:16
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:58:50
只要对方3个人还出现,证据肯定没问题
其实根本没必要了
巴蓝自己的人都承让是内部人员测试时候进行的修改而已..而已..
话是不能这样说的,仅凭目前的证据来看,是否改人这一点还是无法确定。至于巴蓝的人自己承认改人什么的。。。争吵的时候失态很正常的,口误或者被误解也很正常,不足以作为证据
既然你们要吵,自然是想要得出个公论,就有必要拿出具有足够说服力的证据来,否则,这帖子的存在就没有意义了。 [/QUOTE]
的确,争吵的时候很容易将一些刻意隐瞒的事实不小心就说出来了

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:01:14
现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
另外那个刺客和练金相信与这个10字一样
大家别说了,事情真相大白就可以了
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
小问一下
你是不是主推理副诽谤啊

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:06:13
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:03:54
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:03:04
本不想的。。。大家客气点 对谁都好。。。但是有些人就好欺负人怎么滴?人都是给你们欺负的? 你们很有成就感? [/QUOTE]
这个世界本来就是弱小的要给强大欺负...难道这道理...你的不明白
呆12...BS你

小纫纫,2005-08-18, 17:07:42
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:06:13
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:03:54
本不想的。。。大家客气点 对谁都好。。。但是有些人就好欺负人怎么滴?人都是给你们欺负的? 你们很有成就感? [/QUOTE]
这个世界本来就是弱小的要给强大欺负...难道这道理...你的不明白 [/QUOTE]
明白~但是要看你用在哪里? 把你这句话安在哪里? 安在某人?安在某会?

珍藏,2005-08-18, 17:06:42
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:01:14
现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
另外那个刺客和练金相信与这个10字一样
大家别说了,事情真相大白就可以了
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
你是不是主推理副诽谤啊 [/QUOTE]
我没证据,但我是当事人
我经历过这件事情,你是当时的哪位?
你能替那个10字说话吗?

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:08:40
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 17:07:42
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 17:06:13
这个世界本来就是弱小的要给强大欺负...难道这道理...你的不明白 [/QUOTE]
明白~但是要看你用在哪里? 把你这句话安在哪里? 安在某人?安在某会? [/QUOTE]
安在PVP里咯..不需要安在某会
呆12...BS你

潜力啊 <x_x>