返回列表 发帖
不过我的爆刺也是爆装S110
力装S120的
TC后
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

骑鸟的不是人?

raxe,2005-08-10, 13:43:48
从来不和CK耗- -
骗他致命完就跑
反正跑不过俺。。。
十分BS...
和CK伪装了出来一样缺德...
完全是比心理战...
PVP果然博大啊,不光是技术+威力的,还有心理因素——我就是不出来,气死你

一一
骑鸟是加负重的。
2000还1000?
忘了

偏题了...

云潇,2005-08-10, 13:48:08
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 13:43:48
从来不和CK耗- -
骗他致命完就跑
反正跑不过俺。。。
十分BS...
和CK伪装了出来一样缺德...
完全是比心理战...
PVP果然博大啊,不光是技术+威力的,还有心理因素——我就是不出来,气死你 [/QUOTE]
反正CK跑不过俺- -
跑的远了上去状态螺旋下继续跑- -

还是音速实在,一个致命一个音投88了,当然血牛大概不能秒

市丸 银,2005-08-10, 13:51:27
俺能挨3个。。。。

raxe,2005-08-10, 13:53:47
[QUOTE]市丸 银,2005-08-10, 13:51:27
俺能挨3个。。。。 [/QUOTE]
现在的娃好BT 还是我市丸 银厉害

面对BT防御的音速实在不怎么样

huawu520,2005-08-10, 13:55:21
面对BT防御的音速实在不怎么样
防御还好- -
血忒多
不过音速时间太长
很容易被动。

防御满关键饿  骑士全套防御...音速连螺旋都比不上...... 大概也就3000-4000的傻威力了~
   铁匠全防御也能把音速压到5000以下~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

总感觉按照小站上来讲QS倒是无敌的饿,防高,威力大,大概我们那没那么厉害的人吧.........

血多了防高了威力还能大么。。。。。

市丸 银,2005-08-10, 14:02:29
总感觉按照小站上来讲QS倒是无敌的饿,防高,威力大,大概我们那没那么厉害的人吧.........
不过说实在的,用CK去杀高血的骑领我宁可用武僧去...
毕竟和尚的机会大于骑的,服务器越卡对和尚来说应该更有利
话说回来,现在哪个服务器可能不卡...