返回列表 发帖
天羽翔空,2005-08-09, 03:03:17
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:00:27
1队人守华丽会没人暗壁?
你可以说CK也打不下来
不过CK不会这么容易死
那好 ~有和尚有巫师 没小强的时候刺客穿什么衣服?我就敢穿马克抗着打华丽
你刺客冻住不冻住都是一死 [/QUOTE]
有WS?
OK
你马上中泥沼

[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:00:27
你可以说CK也打不下来
不过CK不会这么容易死
那好 ~有和尚有巫师 没小强的时候刺客穿什么衣服?我就敢穿马克抗着打华丽
我就是有小强,我还有英雄,个别人还有雷神
这是事实,不是你主观不想出现这些人就会不出现的

天羽翔空,2005-08-09, 03:05:15
最后一刀几率上 高攻击又没有优势
难道最后一下华丽正好剩下5000 你刚好打掉 我一刀就解决不掉?
为什么不会??

天羽翔空,2005-08-09, 03:05:15
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 03:01:55
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:00:10
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 02:53:53
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 02:52:19
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 02:49:40
秒伤害你不吃亏?人家单手一秒就8000+了,还好拿个盾
单刀刺客保证血量的情况下能有多少攻速
打华丽又不是看伤害 谁打最后一下就是谁的
伤害不是绝对的劣势时 高攻速绝对占优势 [/QUOTE]
还是那句话,当伤害足够大的时候,再高攻速也没用。。。

你的伤害跟刺客的伤害比,绝对处于明显劣势 [/QUOTE]
秒伤害相当 我不觉得是很大的劣势 [/QUOTE]
单刀伤害啊单刀伤害。。。

人家一刀完成了你2-3刀才能完成的事情,你怎么跟人别人抢?? [/QUOTE]
最后一刀几率上 高攻击又没有优势
难道最后一下华丽正好剩下5000 你刚好打掉 我一刀就解决不掉? [/QUOTE]
刚好剩下6000,5000,4000,3000,2000的时候都是人家能抢到
只有只剩下2000的时候你才可能抢到

就算大家都没小强,2HQ一破,损失远远大于CK

曾经一次遇到刷城小分队

12个人,人人UB+小强。。。
被打的么脾气

Marcelproust,2005-08-09, 03:04:00
只有2个人抢的话
秒伤害大的反而更有优势
因为华丽的血是几千几千掉的
总有一个时刻他打一下就能打下来,而你这个时候还得打3,4下才能打下来
那你告诉我
你说的那个时刻华丽多少血?
3000? 5000?
3000?我两刀砍掉 我两刀结束刺客一刀还没出来
5000?我两刀砍不掉 刺客一刀结束

这样算概率?我不觉得吃亏
自恋是一种境界      

凤舞九天,2005-08-09, 03:06:03
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:03:17
你可以说CK也打不下来
不过CK不会这么容易死
我就是有小强,我还有英雄,个别人还有雷神
这是事实,不是你主观不想出现这些人就会不出现的 [/QUOTE]
我配领主 并不是以你的装备给你配的点?
请你也不要以你的主观意识来决定我的配点
自恋是一种境界      

你出2刀刺客一刀都出不了??
你真的以为可以一直保持190的ASPD啊

踩个勿忘我你就歇菜了

你2刀能3000?越来越厉害了.......
4000的话CK都能一下砍掉
178的ASPD,他砍一刀你最多也就2刀了

你刺客冻住不冻住都是一死
你不要把情况都假设的那么理想好不好?

凭什么刺客没有小强?
老实告诉你,现在能从门口大魔法阵里安然无恙走出来的刺客80%都是ub小强。

那么这样看来你们也就是半斤八两啊,倒是你说的那个和尚先AB刺客还有点道理,勉强算是优势吧。

OK 你算的平攻击6000
那就用6000为一个限制
0~1000 2000 3000 4000 5000 6000
除了456 这3个 我的可能性都比你大~3:3为什么我劣势?
自恋是一种境界      

因为出现1000,2000,3000的概率本来就很小

苍之蛟龙,2005-08-09, 03:07:30
曾经一次遇到刷城小分队

12个人,人人UB+小强。。。
被打的么脾气
门口悲鸣,边上多配几个高ASPD职业。再弄个冷笑话,华丽舞娘为您服务,重炮不是稀罕物,到处都有。智者丢网、猎人陷阱,M4暗B、女优高唱勿忘我
这样差不多可以打打了

royal.,2005-08-09, 03:10:49
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:03:17
你刺客冻住不冻住都是一死
你不要把情况都假设的那么理想好不好?

凭什么刺客没有小强?
老实告诉你,现在能从门口大魔法阵里安然无恙走出来的刺客80%都是ub小强。

那么这样看来你们也就是半斤八两啊,倒是你说的那个和尚先AB刺客还有点道理,勉强算是优势吧。 [/QUOTE]
你这样说的话 我也不会从门口到华丽房了
那就不用谈华丽的事了
自恋是一种境界