返回列表 发帖
圣者约拿,2005-04-04, 12:08:42
突然发现,作者似乎一直没来回那些砖~
他觉得 没必要吧

毕竟自己亲身去打,比这里的扯淡现实多了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

回音,2005-04-04, 03:33:42
[QUOTE]三井 伊丹云,2005-04-04, 01:56:59
首先你这个号是怎么练出来的?
第2点,你的INT绝对不够支持你在GVG的刷水程度.
第3点.过低的INT不要说控,或许你是可以控一下.但是现在是小强等普及的天下.
第4点,作为骚扰和控场,你就应该明白你不是顶的而是在各职业后面混砸其中的
99的V不免为浪费,已经能控场了,还要那么高V干嘛?60足已
第5点,楼主精神可嘉,但是我们也能看到楼主是个有钱人.从装备,从SP上可以看出.
第6点,也是最重要一点,这样控门或者控制,来上I,绝对控制不了.不知道你们的对手是怎么样的.
1。带出来的
2。SP的确少,但是他的存在是辅助,不是杀人。
3。不知道你们那里小强有多少?和马克一样普及?毕竟是要花RMB的。
4。99的V就是为了不混杂其中,他是冲门的。能量外套不是看的。
5。。。。。。
6。做人要厚道 [/QUOTE]
你怎么不懂的一个有小强的进去就破掉你了
你来上I看看

厚道什么哦,只能说你见过的人太少了

三井 伊丹云,2005-04-04, 12:13:00
[QUOTE]回音,2005-04-04, 03:33:42
[QUOTE]三井 伊丹云,2005-04-04, 01:56:59
首先你这个号是怎么练出来的?
第2点,你的INT绝对不够支持你在GVG的刷水程度.
第3点.过低的INT不要说控,或许你是可以控一下.但是现在是小强等普及的天下.
第4点,作为骚扰和控场,你就应该明白你不是顶的而是在各职业后面混砸其中的
99的V不免为浪费,已经能控场了,还要那么高V干嘛?60足已
第5点,楼主精神可嘉,但是我们也能看到楼主是个有钱人.从装备,从SP上可以看出.
第6点,也是最重要一点,这样控门或者控制,来上I,绝对控制不了.不知道你们的对手是怎么样的.
1。带出来的
2。SP的确少,但是他的存在是辅助,不是杀人。
3。不知道你们那里小强有多少?和马克一样普及?毕竟是要花RMB的。
4。99的V就是为了不混杂其中,他是冲门的。能量外套不是看的。
5。。。。。。
6。做人要厚道 [/QUOTE]
你怎么不懂的一个有小强的进去就破掉你了
你来上I看看

厚道什么哦,只能说你见过的人太少了 [/QUOTE]
只能说小强普及的地方不是正常的RO
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

回音,2005-04-04, 03:45:42
[QUOTE]三井 伊丹云,2005-04-04, 02:00:59
我也是辅助的,但是我不是完全辅助.
99的I,89%的负重SP.我也只能支持5-10分钟而已.
楼主要么带的是果和芽.而且可能会里后面有小车跟着....................
大家都有BLQ,我想,我的威力总比你大吧.何况,我敢说只要有SP支持,我守门2小时,只要不断某技能,绝对不可能有WS进来放得出1雪这类骚扰范围魔法.小强免谈.
辅助要99I干什么?又不是牧师。
99I和25I的MATK谁高些,用讨论吗?
的确放不出1雪,因为有悲鸣。 [/QUOTE]
倒,..看话看半句的你
辅助不是一定要素质点符合辅助
我技能辅助可以伐啦~~
78消..

天使cici,2005-04-04, 12:01:56

可怜啊

你有操作吗?

你普通巫师冲过悲鸣和混沌后 不被成群的铁匠 状态粘死?

而且 混沌是不分敌我的

DEF 和MDEF 都为0

魔法不会MISS的 孩子

还有那个啥杨的

我说了很多次 这个巫师是进攻时辅助用的 不是单耍的 你要单耍 SLY有很多号可以玩滥?
在群战中 在敌人成群的情况下 你的狙击中了泥沼 你还一直平射一个巫师?

你很有魄力啊!

还有那个啥 7UP的

SLY的智者就是北C第一个99的 怎么了?

炫耀怎么了? 有能力 才炫耀 你炫耀个给我看看?

没这实力 就会眼红 喷人 这也叫实力?
我实在受不了了

1 悲鸣+混沌有什么用?悲鸣我走出去放魔法行不行 贤哲走出悲鸣回手一个地领域 现在铁匠没有抽筋怒暴 靠什么封门?定位么? 找几个hp高的去踩把

2 再次提醒 有个装备叫铁盾 聋之
还有个装备叫 西装 昏黑的
再来个装备叫 英雄墨镜

有10个这3样东西的人 你悲鸣去吧 我祝福你

不是说悲鸣没用 但是悲鸣不是万能的 在装备优异的人进攻时候 悲鸣只能成为防守方的负担

至于混沌 不说了 说垃圾技能可能不太好听 但是在优良装备面前实际如此

ps:我对楼主的配点没什么意见 一人一种玩法 无所谓

但是对愤青有意见

对于我引用的这个帖子。。什么北c贤哲第一个99什么的问题。。。

敢问一句 您是北京人么 要是我自己觉得挺丢人的

都是高科技时代了 您要手动个99得值得一说 高科技个99有什么用?
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

出云隐者,2005-04-04, 12:12:26
[QUOTE]圣者约拿,2005-04-04, 12:08:42
突然发现,作者似乎一直没来回那些砖~
他觉得 没必要吧

毕竟自己亲身去打,比这里的扯淡现实多了。 [/QUOTE]
我也觉得楼主没必要这样做。。。。。。。

kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使
无耻阿
。。 [/QUOTE]
哥哥经典战役

2003年7月12日 圣战vs深渊

还有后面那次2E事件

<-_,->

楼主的这个WS最大的亮点就是怒雷10可以粘住人
陨石的晕和暴雪的冰冻诗人舞娘可以完成的更好
而且还无视小强,所以感觉练这么个WS并不能改变什么

其实刚看这帖的第一段我也很想拍砖的,但看了后面发现作者对法师的理解蛮深的,所以他这种玩法也不置可否。

天使cici,2005-04-04, 12:11:58
http://bbs.gameyy.com/index.php?showtopic=6255

恩 胡乱找了一个战报就贴出来了 请各位拍砖的去看看

这个贴只是说明人数问题

从去年8月到现在 积分就一直是这个状况

因为时间比较靠前 好多现在形式的防御体式还没完成

这个论坛我不会贴图啊……(第一次来)
请允许我问2个问题
1.图里面的那些魔法,都是DV法师放出来的?
2.北C的各位高手是不是都那么讨厌大便...看了N多图,只发现了2-3个大便

莱汀,2005-04-04, 12:16:53
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使
无耻阿
。。 [/QUOTE]
哥哥经典战役

2003年7月12日 圣战vs深渊

还有后面那次2E事件

<-_,-> [/QUOTE]
那场2E比赛主要是老子不在- -
他们把我挤在后面!让我看!不让我上!!

楼主不管怎么样 配点有新意 而且勇于去实践

实际效果也不错

但是北c怎么这么多愤青呢。。。上来就什么没见过世面 小服务器什么的

让身为北京人de我震惊一记

服务器大小怎么了。。人数多少怎么了。。。只是玩游戏而已阿
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

to 楼上的各位。。

真正能体会这种巫师价值应该是他的对手

召唤对手出来现身说法

kk~,2005-04-04, 12:15:31
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:01:56

可怜啊

你有操作吗?

你普通巫师冲过悲鸣和混沌后 不被成群的铁匠 状态粘死?

而且 混沌是不分敌我的

DEF 和MDEF 都为0

魔法不会MISS的 孩子

还有那个啥杨的

我说了很多次 这个巫师是进攻时辅助用的 不是单耍的 你要单耍 SLY有很多号可以玩滥?
在群战中 在敌人成群的情况下 你的狙击中了泥沼 你还一直平射一个巫师?

你很有魄力啊!

还有那个啥 7UP的

SLY的智者就是北C第一个99的 怎么了?

炫耀怎么了? 有能力 才炫耀 你炫耀个给我看看?

没这实力 就会眼红 喷人 这也叫实力?
我实在受不了了

1 悲鸣+混沌有什么用?悲鸣我走出去放魔法行不行 贤哲走出悲鸣回手一个地领域 现在铁匠没有抽筋怒暴 靠什么封门?定位么? 找几个hp高的去踩把

2 再次提醒 有个装备叫铁盾 聋之
还有个装备叫 西装 昏黑的
再来个装备叫 英雄墨镜

有10个这3样东西的人 你悲鸣去吧 我祝福你

不是说悲鸣没用 但是悲鸣不是万能的 在装备优异的人进攻时候 悲鸣只能成为防守方的负担

至于混沌 不说了 说垃圾技能可能不太好听 但是在优良装备面前实际如此

ps:我对楼主的配点没什么意见 一人一种玩法 无所谓

但是对愤青有意见

对于我引用的这个帖子。。什么北c贤哲第一个99什么的问题。。。

敢问一句 您是北京人么 要是我自己觉得挺丢人的

都是高科技时代了 您要手动个99得值得一说 高科技个99有什么用? [/QUOTE]
http://bbs.gameyy.com/index.php?showtopic=6255

恩 胡乱找了一个战报就贴出来了 请各位拍砖的去看看

这个贴只是说明人数问题

从去年8月到现在 积分就一直是这个状况

因为时间比较靠前 好多现在形式的防御体式还没完成

这个论坛我不会贴图啊……(第一次来)

只能说你没见过世面啊 有这3个就无敌了?

我去年8月份 着3样就都齐全了

推荐你去看看我帖子里的这个人数 稍等会 我给你看看 我们公会的防守阵型

北C 有这3样东西的人太多了

大便带着确实不好看,一开始我也无视那10%的伤害
有次大8借朋友了带大便被冰冻了AB N次没死知道大便好处了