返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2013-4-11 21:04 发表

安装包损坏,重新下载或者换一个下载地址。

就两个地址  我是从迅雷那个下载的  下了3次了都不行 

还有那个网盘呢 也提示无法下载

原帖由 davidliu91 于 2013-4-11 20:56 发表
请楼主看一下这个问题

弹框   NSIS  Error

无法安装

原帖由 dearkazhd 于 2013-4-11 21:04 发表

我一直用的迅雷那个下载点  下了3次了 都是一样的出错

百度网盘呢 我下不了  提示无法找到站点什么的  可能是我网速太差 没办法

好了  我又重新下了一次  

这次可以了  感谢楼主

经验值倍增书的说明有误,应该是BASE&JOB+50%,而不仅仅BASE+50%

原帖由 gla2 于 2013-4-12 03:09 发表
经验值倍增书的说明有误,应该是BASE&JOB+50%,而不仅仅BASE+50%

我测试下来,似乎只+Base啊

请问下,每次补丁更新都要重新下载么,还是可以在电脑中直接更新(没找到更新方法)

原帖由 helven 于 2013-4-12 19:57 发表
请问下,每次补丁更新都要重新下载么,还是可以在电脑中直接更新(没找到更新方法)

目前只能下载新版本覆盖。

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-3-20 22:35 发表
继承炎大的遗志,我来接这个坑!(炎大说:我可以安心的去了……湛蓝说:嗯,我其实是水属性的)

本补丁继承小站管理员烈火の炎·L所制作的补丁功能(点此进入),与其共同制作,为玩家自制补丁,不会破坏任 ...

报告大大。。。win7 64 无法安装,
显示:
Installer integrity check has failed. Common causes include incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new copy.
More information at:
http://nsis.sf.net/NSIS_Error

原帖由 yhfler 于 2013-4-13 12:49 发表

报告大大。。。win7 64 无法安装,
显示:
Installer integrity check has failed. Common causes include incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new c ...

安装包损坏,请重新下载,建议使用百度下载点

感谢~手机令牌可以搞定嘛?

原帖由 rogerabc 于 2013-4-14 12:42 发表
感谢~手机令牌可以搞定嘛?

什么意思?如果你是指在PC上实现手机令牌的功能,那么我表示无能为力..

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-3-20 22:35 发表
继承炎大的遗志,我来接这个坑!(炎大说:我可以安心的去了……湛蓝说:嗯,我其实是水属性的)

本补丁继承小站管理员烈火の炎·L所制作的补丁功能(点此进入),与其共同制作,为玩家自制补丁,不会破坏任 ...

我之前玩过某些SF能显示怪物的血量,这个功能补丁能实现么?

怎样有两个补丁的?、炎辛苦了

用更新么