返回列表 发帖
打算暂时停笔迎接高考…闲来无事,前来拜读……那个……看看安安的文,再看看我刚开始写的一万不到的文,……感到巨大的差距…似乎是大学与幼儿园的差异……我的信心…已被摧残的体无完肤了…我就不讲啥了……-o-

原帖由 雨辰 于 2010-2-9 22:07 发表
打算暂时停笔迎接高考…闲来无事,前来拜读……那个……看看安安的文,再看看我刚开始写的一万不到的文,……感到巨大的差距…似乎是大学与幼儿园的差异……我的信心…已被摧残的体无完肤了…我就不讲啥了……-o-

焦糖这帖已经伪坑了很长时间了-_,-

不长,半年而已

搜精华SS帖 竟然搜到小说.....
于是路过 -  看完 -  膜拜

快把这坑给忘了
http://weibo.com/priestessrosa

焦糖不是已经更新文章了么。。。。。什么时候丢上来- -

于是先丢上来一部分……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

此刻泪流满面

3枪发来贺电。。。。。。。。庆祝焦糖帖子更新,清楚焦糖暂时脱离坑的行列,庆祝我的戏份多多。。。。。庆祝我已经进驻大叔角色了-_,-||||

可怜我的出场机会就这样没了,怨………………
另:强烈要求加上MASTER SPARK!(A:你当现在是YYC4面A啊!?本人:那就改炽热彗星吧,OK?有梦想天生就要有炽热彗星啊喂!A:都说了现在不是YYC4面A!!!)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-9 21:33 发表
另:强烈要求加上MASTER SPARK!(A:你当现在是YYC4面A啊!?本人:那就改炽热彗星吧,OK?有梦想天生就要有炽热彗星啊喂!A:都说了现在不是YYC4面A!!!)

那……那啥……人造人终结者被关在冰壳里淹死的结局想想都不对啊……话说炽热彗星是啥技能……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-9 21:33 发表

那……那啥……人造人终结者被关在冰壳里淹死的结局想想都不对啊……话说炽热彗星是啥技能……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-10 00:26 发表

同样为魔理沙必杀之一(和梦想天生一样都是YYC的Last Word),不过没有魔炮有名………………
要形容的话只有四个字:横冲直撞…………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

无从预知的相识 发生一连串没有预料的故事 就是邂逅呢。
先写人物简介之后再进行故事。以前玩魔力宝贝的时候也试着弄过呢~但是只进行到了人物简介中。 先顶一下 漫漫看。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

爱蕾诺亚霍地抄起弓指着水无月玛雅。

TAT
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐