返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:10 发表

你爱偏就偏。你偏了你就不是看客好伐?

那我是啥?那你现在又是啥?女神? .................
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:19 发表

谁和你人家啊- -

你肯定你没把她和你 2个人弄反?

哪会呢。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:14 发表

我受不了你那种自大侮辱他人的态度!

作为看客一名,你不也在发言啊。

说受不了人家自大的态度,那人家受不了当事人下作的做风,

你能在这一回复几条浪费论坛资源,别人就不能说啊?

[ps 要以身作则,你要是想证明她错了,你就把自己的意见乖乖塞进肚子.那你在道德和精神上就战胜她了]
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:18 发表

踩你而已……

你这理由还不如我的啊?哎.......

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:19 发表

那我是啥?那你现在又是啥?女神? .................

你自己不是说了么?怎么又不知自己是啥东西?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:20 发表

哪会呢。。

你是把她理解为人鱼还彩神啊..那句话是回谁啊..你真肯定没看错?

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:20 发表

你这理由还不如我的啊?哎.......

哎哟。你什么理由了?什么让你从看客变成愤青了?

每次都可以见到  莲化       出现.....有些事情 看就好了  沉默是金.. 

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 艾草 于 2008-12-23 12:20 发表

作为看客一名,你不也在发言啊。

说受不了人家自大的态度,那人家受不了当事人下作的做风,

你能在这一回复几条浪费论坛资源,别人就不能说啊?

[ps 要以身作则,你要是想证明她错了,你就把自己的意见乖 ...

看客发言是对的。但是偏向一方后。你觉得你自己还算是看客吗?

你理解意思吗?

(怎么刚才这么卡的)

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:21 发表

哎哟。你什么理由了?什么让你从看客变成愤青了?

我觉得做事的人这手段下作啊,难道你觉得高尚?一个自大的人可以让你如此愤怒,一个下作的行为不能让我怒下吗?
你放火可以我点个灯不行吗?哎 行行好.

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:21 发表

你是把她理解为人鱼还彩神啊..那句话是回谁啊..你真肯定没看错?

看来你真的不理解我的意思……

消停几天没人喷,身上皮痒了

胡搅蛮缠是硬道理
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:28 发表

看来你真的不理解我的意思……

你那话不就那意思 我只是指名你把她和你2个人弄反了 我说错了?

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:28 发表

我觉得做事的人这手段下作啊,难道你觉得高尚?一个自大的人可以让你如此愤怒,一个下作的行为不能让我怒下吗?
你放火可以我点个灯不行吗?哎 行行好.

我愤怒了?- -如果你觉得是的话那我也没办法。。

你不是看客么?那你直接说出自己看法不就行了么?

你一直针锋相对地指责对方,你这算什么看客?你早已偏向十字金工会了。变成了支持者了。难道你自己没想到?

明明你放火。我点灯的。为什么会调换了?

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:29 发表

你那话不就那意思 我只是指名你把她和你2个人弄反了 我说错了?

我为什么要把他们弄反?

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!(回得太快也不行。。。)