返回列表 发帖
- -猛料啊............................真猛.............为什么要开小号爆呢...

原帖由 〖鬼爆〗 鬼 于 2008-10-19 22:19 发表
- -猛料啊............................真猛.............为什么要开小号爆呢...

因为内幕就是需要MJ来爆的

虽然这个MJ爆出的料不算多,不过比起刷喇叭跟老公沟通来说,还是经典了许多吧.
肉体换装备哦.

原帖由 我真是太CJ了 于 2008-10-19 22:20 发表

因为内幕就是需要MJ来爆的

恩  您继续 ~暴暴是哪位帅哥和美女啊?别弄错了抽自己嘴巴哦....

继续爆~多爆点。别只爆男的女方也来点啊

女方的已经爆了,男方的只能说当时各大工会会长都可能也许大概跟她有过?
毕竟年代久远,很难考证了,有没有就当笑话听听吧.何必非要点名道姓闹的大家都不得安生呢.

男方的只能说当时各大工会会长都可能也许大概跟她有过

不是很理解

原帖由 我真是太CJ了 于 2008-10-19 22:25 发表
女方的已经爆了,男方的只能说当时各大工会会长都可能也许大概跟她有过?
毕竟年代久远,很难考证了,有没有就当笑话听听吧.何必非要点名道姓闹的大家都不得安生呢.

不是都点到我头上了嘛~怎么不暴了?我吓大的啊?

GVG完了来看看
果然有猛料

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 22:30 发表
GVG完了来看看
果然有猛料

以前的上S别的没有  猛料特别多..

谁去开个上S怀旧贴吧
大家一起爆料
看谁爆得多爆得凶
虽然合了好2年了吧,但我也好怀念上S啊

原帖由 allrange 于 2008-10-19 22:33 发表
谁去开个上S怀旧贴吧
大家一起爆料
看谁爆得多爆得凶
虽然合了好2年了吧,但我也好怀念上S啊

我没什么料暴了  你有?某MJ应该料很多

个人觉得整个上S的料加在一起
都比不上最近SY彩神的料........

还等人暴我的料呢...哎   估计等不到了   
洗洗睡觉~