返回列表 发帖
原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-15 00:23 发表
咳,我来猜下音老大的办法吧.
老实说,办法没实验,我也不感兴趣了.可行与否我也不知道.
其他废话不说了
操作步骤如下
1.开反射盾顶下BOSS然后拖着走.
目的是为了叫MVP判定伤害是自己.
2.离开MVP视线范围,杀 ...

应该是装备反伤或者反射盾之一 或皆可 也有可能是彩PY

我觉得BOSS招小兵的一瞬间飞也可以

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你们说的方法都实验了
没成功过
有谁证实最近这个方法依旧有效?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-9-15 00:30 发表
你们说的方法都实验了
没成功过
有谁证实最近这个方法依旧有效?

彩PY试了吗?

这个方法本来就不是次次都能成功的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

...让MVP审判自残有一定RP成分.不是每次都成功...之前拿分身实验过,...不是每次都可以

...我们会还是老实的老办法配合对付BOSS吧..反射那个就不去试验了..........让高人自己去用吧......

这贴开了后...估计以后我们就没大SG杀了.....   怕一堆人跑去做实验

再过一阵别BJL被一堆人做实验   又没的玩了

懒了
等达人吧
反正反射盾不太靠谱
LZ说公布其实是炫耀我也懒得实验了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 亚雷特 于 2008-9-15 00:35 发表
...让MVP审判自残有一定RP成分.不是每次都成功...之前拿分身实验过,...不是每次都可以

...我们会还是老实的老办法配合对付BOSS吧..

这贴开了后...估计以后我们就没大SG杀了.....   怕一堆 ...

重点是不能吃第一段审判……否则几乎是一定不自残

BJL做实验估计还是有距离吧...
怎么讲...反伤害的同时干掉一只小BJL???怎么搞...
或者把原来的小BJL打飞一两只等MVP招他们回来么.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 00:36 发表

重点是不能吃第一段审判……否则几乎是一定不自残

就算不吃第一段也不一定成功. 我用的是高速切WP和火衣实验...多次...经常只吃1,2次攻击...但是不只每次都成功

囧 推理还在继续么。。

好吧。。坐板凳上继续等下一出戏。。

LZ是不会公开自己的秘密的.他舍不得

我只关心最后那个戒指...

这辈子就死在这句话上了...

太强大了

猜到了

音符只会卖关子,吊胃口,来炫耀 ,不懂得分享的人注定会孤独终老..... 分享游戏,分享乐趣~!

话说我看了半天好象lz 也没有公开公布  300楼那哥们也没见到,反而到是good mood 说了套方法!
公开炫耀了就公布答案,看你自己的标题,要不就别来炫耀自己偷偷的打. 又想炫耀还想保存技术,这一点楼主不厚道
再话说每个人都有自己的打法,现在除了火神bjl 那种boss 其他的我基本都能顶,偏偏厉害的boss又不掉宝贝 . 我就喜欢顶着boss打,也有人冰墙卡推陷阱虐  . 但是我打的也很开心啊!