返回列表 发帖
原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 14:26 发表

??发里面的全部图片出来吧!没多大~我暑假就意思意思装修了一套房玩玩~~全部装修费大概250多W~你干嘛部发上来?
[img][/img]

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 14:28 发表
自己暴的 也关我事??

我朋友给QQ~只是想你看看里面的图片~想部到你那么没品~把我同学的图片都帖出来!为什么部帖别的呢?》
[img][/img]

原帖由 jason87629 于 2008-8-17 14:26 发表

重点是这个

恩哼??

重点 你娃娃也很跳其实

ST 打17的时候 那边人多??

ST 打螃蟹那边人多

??我们人少的时候还不是一样打  ?

人少有人少的打法不了吗??

原帖由 jason87629 于 2008-8-17 14:26 发表

重点是这个

你没觉得多数时间是 10个人清30个人 3个人清10+
换句话讲  你没资格和我们谈PVP

侵权了侵权了!!!!貌似要判几年呢!!!

原帖由 程咬金 于 2008-8-17 14:29 发表

你没觉得多数时间是 10个人清30个人 3个人清10+
换句话讲  你没资格和我们谈PVP

又不是我谈的.你紧张什么!

我只是把别人要说的重点变红而已

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 14:29 发表

从头到尾 都是你们说自己怎么怎么有钱 挨~~!
     还暴自己QQ出来  喊大家去看空间
    一看就知道 一村姑 农民。。

是哦~我是农村出来的!一套红木沙发只是30多W~我们这些农民只能卖这种垃圾货色了和只能无聊随便找一个250多平方的套件装修来玩!!!你那些大人物~确实很牛B~一个月就5W多~确实牛B!
[img][/img]

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:24 发表

PVP 是什么地方??PVP 杀人犯法??      有时候被杀了就想办法反抗 我们一群都是 被人打才团结一起的

我们被打来抱怨过??

那里跌倒那里爬起来。。懂了么???  别跌倒了怪路上 有石头

一群人打一个真是有道德的团结啊,

可是你要搞清楚,是你们先动手,有理由抱怨?

原帖由 linjue1991 于 2008-8-17 14:36 发表

一群人打一个真是有道德的团结啊,

可是你要搞清楚,是你们先动手,有理由抱怨?

``` 我们无论遇到多少人 都打的 一直以来都是这样无论对方强弱。。。

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:35 发表

是哦~我是农村出来的!一套红木沙发只是30多W~我们这些农民只能卖这种垃圾货色了和只能无聊随便找一个250多平方的套件装修来玩!!!你那些大人物~确实很牛B~一个月就5W多~确实牛B!http://photo1.babab ...

说了  有钱没钱 没人在意 因为你又不是什么人物  重点是 你一直凸出你有钱 还是被虐 凸出你装备好还是被杀。。

你这不是 给自己摸黑么。。你姐姐更是这方面的 异类

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:37 发表

``` 我们无论遇到多少人 都打的 一直以来都是这样无论对方强弱。。。

所以说- -

以多欺少嘛,就是这样

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:28 发表

??发里面的全部图片出来吧!没多大~我暑假就意思意思装修了一套房玩玩~~全部装修费大概250多W~你干嘛部发上来?

你的装备费 很符合你  。。。保持吧  装修龙后的 又一新秀  装修 250??

我还是帮别人翻译下好了!

他是说!他在PVP试装备!你们st的人去偷袭别人!再9起再杀!

别人回来把你们那个人杀掉!你们的人不爽还是1个人杀不回去!就叫一堆人来杀他!

要是你们的人不叫人来自己再把他杀掉!我看他不会说什么的

原帖由 linjue1991 于 2008-8-17 14:39 发表

所以说- -

以多欺少嘛,就是这样

自己有空开号呢转悠下 平时我们是多少人打多少人???10次中有6到8次 我们都是 1队杀人2队  

盲人摸象听说过没你遇到了那2次 就以点盖全了??