返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 19:08 发表

我去和谁去是问题.

放心……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

进来看下
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 19:08 发表

我去和谁去是问题.

同hirro
放心……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 18:15 发表

走.不去SY,不去田园,不去峡谷,只等开新F~

等有新服我也回GF玩.我要进你会- -  (并且禁止拒绝)
其实我蛮喜欢集体创意活动的

我去和谁去是问题.

同hirro .放心

原帖由 千年等一回 于 2008-7-8 19:07 发表

如画一个大老倌跟一个mm 说话的区别啊~~

不过我想不太明白,为什么如画对这个陪练的mm 那么大成见
按道理 她陪练不会抢你利益吧,你2转也不陪练,没有利益冲突 为什么总要咬着人不放?
难道她陪练骗 ...

呵呵 陪练其实是我做过很多的事情 不过N年来 只收过一次费 那次是人家打牌子招收费陪练 我刚好有闲 所以就=。=
其实还是喜欢免费陪练的感觉 可以边练边开心的说说话
收费的话 我是不会允许自己做任何影响效率的事情的 整个过程中除了讲打法基本就一言不发了 IVD料理全吃 紧绷神经 为提高效率冒险多拉怪刷水什么的
这么要求过自己 试过觉得太累(虽然只是这么做并没说出来最后也没收钱) 最后还是决定以后不做收费陪练
因为收费的话我肯定是会这么累的。。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小爱别激动

我没看到所谓的谁要赶谁走,我只看到了一位朋友挽留另一位朋友的真挚之心,确切的说是一位女生牵挂另一位男生的呼唤之心

别太急,就像是雨天粘在裤腿上的泥点,在它湿的时候是无法轼去的,何不等天气转好它的水份蒸发干的时候,说不定只需轻轻拍打,污点自然淡去

原帖由 leakely 于 2008-7-8 19:17 发表
小爱别激动

我没看到所谓的谁要赶谁走,我只看到了一位朋友挽留另一位朋友的真挚之心,确切的说是一位女生牵挂另一位男生的呼唤之心

别太急,就像是雨天粘在裤腿上的泥点,在它湿的时候是无法轼去 ...

我说你们理解得能不能别太暧昧……
多久以前 我留另外一个朋友的时候比今天激动 只是在游戏里激动而已 她是女的 而且也是跟我一样喜欢研究RO的 那时候跟她一起研究出很多娱乐的东西 比如怎么拍出特殊动作的照片呀……

像这个 还有一些留念
不过最后她还是走了 而且 走了很久了

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 18:11 发表

我倒不是希望他走啦,绝对没有想过。。只是觉得一下子又不走了然后自己在这里说了一堆话很ORZ。。。
(果然,爱总的力量很强大)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 19:24 发表
如果开新F我还是加爱总的会吧.

- - 视情况而定吧.我要参加集体各种活动.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇.
等闲变却故人心,却道故人心易变.

想起一句电影台词 "若我离去,后会无期"

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 19:24 发表
如果开新F我还是加爱总的会吧.

眼睛一花……怎么你会加去夜总会……

太偶像了,游戏里泡到妞不奇怪,公车上泡到也不奇怪,这论坛上泡到就……

楼下队型用意
山无数,乱红如雨,不记来时路。