返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-7-9 16:16 发表
那个叫什么鲁粉丝的~~人家睫毛叫你出去你不敢吗?

带新疆人么,我怕怕噢~~~~不过新疆菜不错,可以考虑,在哪?亚新?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

100快钱雇2~3个新疆人么问题的

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:16 发表

是不是要求
我已经说明不止一次了
你还在自娱自乐啊
给你钱 叫你做事
不做就不做 你直说就是
要做的话 你出来 我们当面洽谈 毕竟1分100元  100分的钱不是小钱
其他废话你继续多绕来绕去的说 只能说明你 ...

当面谈?你这个生意是你的大单么,噢,要谈啊,随你咯
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:13 发表

你说你没杀人,你杀了,那你做不做牢呢,奇怪了,怎么现在的人主观意识都是登峰造极的

怎么现在的孩子 主观意识都是以自我为中心的呢
废话还是没完没了的
老师没教过你 接受或拒绝 是什么意思吗?
你越是说那么多P话
只会让越来越多的人把你看成是。。。。3¥%¥……¥……—¥—54(各位自由想象)

原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-7-9 16:18 发表
100快钱雇2~3个新疆人么问题的

她不用雇,亲戚随便叫几个的,势力很大
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:14 发表

挖,你要开溜拉~~~~

孩子果然是孩子那
不回帖 就变开溜了吗?
多人回你的帖 你又要说你自己面子真大
蜡烛真是不“点”不“亮”!

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:18 发表

怎么现在的孩子 主观意识都是以自我为中心的呢
废话还是没完没了的
老师没教过你 接受或拒绝 是什么意思吗?
你越是说那么多P话
只会让越来越多的人把你看成是。。。。3¥%¥……¥……—¥—54(各位自由 ...

你老师没教好你,我怕你听不懂我的话,所以配合你一下么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:16 发表
其实我想说,对你,不需要回答,我只是在造楼~~~~

缩率

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:17 发表

带新疆人么,我怕怕噢~~~~不过新疆菜不错,可以考虑,在哪?亚新?

对付小P孩 需要新疆人么
我自己一人就行了
不信吗?
那你出来呀

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:19 发表

孩子果然是孩子那
不回帖 就变开溜了吗?
多人回你的帖 你又要说你自己面子真大
蜡烛真是不“点”不“亮”!

我怕你跑了,我没人玩了说,蜡烛不亮,因为怕没你这个灯芯啊
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

凳子上拐老来了

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:18 发表

当面谈?你这个生意是你的大单么,噢,要谈啊,随你咯

那你出来呀
小比样 从来不会正面回答问题额
缩是缩的来。。。
给你钞票的呀
怕啥?
10块钱都能让你认匪村的人做老大了
怎么1W块还不敢要了?

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:21 发表

对付小P孩 需要新疆人么
我自己一人就行了
不信吗?
那你出来呀

一个人,不需要人帮你令包啊,没老大气派咯
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

出售广告位,本贴SF!!!需要的PM,这贴一定会更火!!!!!
-...天謊地咾`*..:┍..掵茽註锭..*_

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:23 发表

那你出来呀
小比样 从来不会正面回答问题额
缩是缩的来。。。
给你钞票的呀
怕啥?
10块钱都能让你认匪村的人做老大了
怎么1W块还不敢要了?

我在等你地址呢,你在这里狂暴有什么用啊
  看世事,夢幻似水