返回列表 发帖
驴子?............难道是很早前的某驴?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-23 00:41 发表

小S哦,你在北京迈?

我回上海1星期了  阿门

因为你的声音很柔软。。一开始我以为是男的。。原来是MM。。不好意思迈
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-23 00:39 发表
对了。。我刚刚想起来说。。
小酥是女孩子。。

亲爱的 我去睡觉了 明天再找你撒  
晚安晚安

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-23 00:43 发表
因为你的声音很柔软。。一开始我以为是男的。。原来是MM。。不好意思迈

没关系啊 我一直很温柔的

原帖由 spike.spiegel 于 2008-3-23 00:42 发表

我回上海1星期了  阿门

哦。。旅途愉快- -

小酥同学拜拜

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-23 00:43 发表

哦。。旅途愉快- -

切 对我毫不关心还好意思说

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-23 00:39 发表
对了。。我刚刚想起来说。。
小酥是女孩子。。

[m_走开] 真的吗。。。。[m_倒]

原帖由 spike.spiegel 于 2008-3-23 00:44 发表

切 对我毫不关心还好意思说

你不说。。谁知道- -

小酥是女的?
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

原帖由 彰魚 于 2008-3-23 00:45 发表

[m_走开] 真的吗。。。。[m_倒]

恩。。。

原帖由 投票专用马甲 于 2008-3-23 00:48 发表
小酥是女的?

对哒

偶去PVP了。。。大家北~

OMG,本世纪最大新闻
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!