返回列表 发帖
原帖由 金昔匕匕 于 2008-1-19 17:39 发表

如果有人在你前面放A片你会怎么样?是可以不要看!但是你心理舒服吗?
也许正和你意。

形容的太贴切了…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:53 发表
你们说我开大号就是不诚信!那我想问下!我什么时候说我删了就永不恢复?

我相反!在号没要回以前就发帖子说了!全UU赶紧把号要回来,大家不要闹了!玩个游戏至于吗?

所以呢!我觉得自己没不诚信!

你们要觉得有 ...

红色部分的话很欠草~!

你不是说被人删了么?密码公开出来让我们看看呀!

如果真被删了,何必改密码那么心虚

你公开出来让我们心服口服,我免费帮你开协查找

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 20:04 发表
你是不是吃饱了撑着了?我就是做WEB程序开发的!你要能删赶快删!别删不了丢人显眼!

另外,我骂UU就要删号!那UU骂了我还有冷茶还有很多工会的人!是不是把号全删了啊!

包括现在的M4也删了啊!

是你个JB吵着闹着要陪UU一起删号的......不是因为你骂她.....

难道你失忆?

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-19 20:03 发表
“和xie”2个字都不能发出来。。。这两个字怎么也算禁语的啊

harmony不是哦

还问我?这塔姬乌司舞女不是你BBQ么?
没给你加套就骂人了,你是女王?必须得为您服务?
况且本人双开中根本就没看到,难得上来带一次兄弟就遇到你
骂一下就罢了,后面遇到了还来抢怪!你一个舞女一下二连打了我带的小法师还打个屁啊?
你别说不是你本人,这个理由怎么让我信服呢?
本来不喜欢在有很多人喷一个人的情况下来落井下石,不是我作风,但是你自己想想你自己吧,还是搞教育事业的.
问下认识我的人,能把我搞生气的有多少?你算一个

原帖由 ccongjh 于 2008-1-19 20:55 发表

形容的太贴切了…

谢谢夸奖!

虽然我不知道发生什么事~你们一群男围着一个女的来欺负 有面子么 事情都过去了~还在斤斤计较

三百多平公里谁啊? BBQ算人  我们这叫欺负?

呵呵  大不了让他封号好了  么意思的呀  别人放套装备上去 说被盗了 很好玩的呀

真是失态了,我竟然也cctv了一回,关我小黑屋吧~
When U think U must win,maybe u will lost!