返回列表 发帖
原帖由 ☆冭上皇﹏Мц 于 2007-8-7 20:09 发表

一个碗安安稳稳放那~~~有人偏要用另个碗敲过来~~你是另个碗你会怎么样?

人家低掉  等着碎贝

原帖由 acde 于 2007-8-7 20:09 发表

OL那个像四海一样的会标看了就恶心

这个是所谓先入为主  就象 我看到UD和OL的会标都觉得恶心一样

人都有私心的.

就像某SB说的话一样,高调要被骂,低调照样被人骂,册那还不如高调到底

更正一下,硬要说服务器的话UD不是游点,是游蝶,LL的

什么是同盟的定义?是有着同样理想和目标的战友,这和卖不卖F,墙不墙头草有关系么?谁强靠谁?那UD在没合并的时候以一顶几的时候不要活了?我们退缩了?真搞不懂为撒你们噶喜欢盯着UD骂...........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 20:10 发表

哦 原来UD不是上L生出来了 已经改爹娘了嘛

你们PVP也不是和233很融洽嘛,虽然不灭老是逃

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:10 发表

这个是所谓先入为主  就象 我看到UD和OL的会标都觉得恶心一样

彼此彼此

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 20:10 发表

哦 原来UD不是上L生出来了 已经改爹娘了嘛

改爹娘那也不是你说的 如果你能这嚒说的话,那我也可以说你们YY也改爹娘了嘛

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:08 发表

可以啊 这才体现你们很低调嘛

问题是,我们有来小站说OL怎么怎么样勒?[m_挖鼻子]

而且我没记错的话,常来小站吵架的可不是我们UD哦

谁叫我们UD被人瞧不起呢,又穷..所以连根锤子腰带也没...所以没人会被偷嘛~更没人会来骂~

YOO。。。上次我进PVP看到和你名字一样的一个M4帮OL呢

彼此~~彼此

原帖由 acde 于 2007-8-7 20:12 发表

YOO。。。上次我进PVP看到和你名字一样的一个M4帮OL呢

人家加了不灭当然要帮OL咯

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-7 20:10 发表

我没兴趣去研究LLT的历史

现在喳样就是喳样

说以前哪能哪能有用伐

其实我相信现在帮以前肯定也么差多少

相信以前额OL也是那么缩 嘿

瞧你这话说的

不过告诉你个事实  以前UD比OL还要缩

原帖由 M.A.C 于 2007-8-7 20:11 发表
人都有私心的.

就像某SB说的话一样,高调要被骂,低调照样被人骂,册那还不如高调到底

更正一下,硬要说服务器的话UD不是游点,是游蝶,LL的

什么是同盟的定义?是有着同样理想和目标的战友,这和卖不卖F,墙不 ...

不要给我面子..放开了尽情的骂ry把...他在讨骂

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:12 发表

瞧你这话说的

低掉点么是缩  高调点么又要被骂

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:12 发表

瞧你这话说的

我懂了
不灭流的理论:

低调就是缩
你崛起了我当你装B

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 20:11 发表

改爹娘那也不是你说的 如果你能这嚒说的话,那我也可以说你们YY也改爹娘了嘛

一会么说LLT 菜B服务器 一会么说没说UD 个么UD是L的伐啦?好奇怪噢.麻烦你说话前动动脑子,强词夺理没意思的