返回列表 发帖
BB狐~你要是有证据就贴出来~最好人证和物证都有~
不然自己给你自己含冤有意思?俗话旁观者清~你发贴不也是这样的想法~那么请把你的证据拿出来,不然就是空谈,甚至是毁谤!
有证据的话,是事实的话,火J自然会受到BS~不然自己就是个诋毁人的小人~
拿出你的证据来吧~不要说什么不能贴之类的~不能在世人面前出示的那还叫证据?

还有,偏题的话:女人一旦把“钱”和“感情”联系到一起,那是很傻的。

Return of the King!

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 19:00 发表

哇,那你是看到XX会给XX会骨头吃的全过程了。。。

莫非你想说 乐园当初退同盟的原因就是月光没在关键时刻喂给你们根骨头吃?
太可笑了..

原帖由 killer52 于 2007-7-24 19:40 发表

莫非你想说 乐园当初退同盟的原因就是月光没在关键时刻喂给你们根骨头吃?
太可笑了..

我们是帮月光去的,来不来帮我们,我们说什么吗,哪像你饿,自己会不要了,跑去QQ3国,还把自己会的人全卖给主人了
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 killer52 于 2007-7-24 19:40 发表

太可笑了..

退同盟的原因是因为理念不同.乐园需要的GVG和你们不一样.作为一个工会的领导者.把工会利益放在第一位不是你这种人明白的.
和谁同盟也好.之前我们没同盟的时候也没和月光他们打过.就是因为有以前的那份情在.乐园一直都是人不犯我,我不犯人.如果不是上次月光和一骑来积分1打乐园.谁愿意和你们打?还有.就算是这样.也不关你们神国什么事.别再出来丢人了.你也不小了.

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 19:44 发表

我们是帮月光去的,来不来帮我们,我们说什么吗,哪像你饿,自己会不要了,跑去QQ3国,还把自己会的人全卖给主人了

对的 你们没说什么直接退同盟了 好样的

我公会现在貌似活的好好的 不过麻烦你矛头对准点
周日不是来了飞5嘛 貌似你们还是马路了嘛
我现在不是神国会长 也不在神国
玩什么游戏是我的自由轮不到你来管

貌似你们当初帮了什么我确实不知道..正在翻截图..找找当年和你们的"合影"

回想下当时的评论 都说为什么月光联盟打不过梦幻联盟?梦幻联盟团结的 幻0可以为了梦影的积分4不怕马路帮守
当年月光联盟打下积分4的结果呢?面对梦幻的反攻 最后几分钟自己去顾自己的城了..确实好样的..

乐园当日是要照集体照 但是那天出了太多的意外 前面帖子里我说了那天事情承认我们有错 事后道歉了 很多地方是没有预料到的

麻烦谁能给个传截图的网 我传几张图上来

是啊是啊,你们人都快死的没几个了,月光+1骑的来了,哎,这都要被你说的吗,弄的好象你们神国的人把我们青出去的一样,对了,你不是跟月光很熟的吗,我们跟MY同门后,月光跟1骑情愿马路也要追着我们打,你难道不知道吗???

ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 19:53 发表
是啊是啊,你们人都快死的没几个了,月光+1骑的来了,哎,这都要被你说的吗,弄的好象你们神国的人把我们青出去的一样,对了,你不是跟月光很熟的吗,我们跟MY同门后,月光跟1骑情愿马路也要追着我们打,你难道 ...

硬冲你觉得你们冲的进来?
如果不是被七仔进到华丽里偷召唤出来 你们破不掉的

原帖由 killer52 于 2007-7-24 19:56 发表

硬冲你觉得你们冲的进来?
如果不是被七仔进到华丽里偷召唤出来 你们破不掉的

又来借口了~~~~~~~~~77不召唤出召唤技能干吗啊???

冲不进去?怎么召唤?

好热闹啊!!!!

好了.如果killer52 小朋友还想究根问底的话.请重开一贴吧.
你扯得太远了.

谁来告诉我,当年同盟的时候有神国也是同盟中的?

LS要看答案看339楼~~

原帖由 漆黑の牙 于 2007-7-24 20:00 发表
谁来告诉我,当年同盟的时候有神国也是同盟中的?

引用某句话..叫 主从关系

跑题好严重
不过看看八卦长点见闻也好[m_对视]