返回列表 发帖
原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:56 发表

小姑娘嘴巴越来越臭了,我还以为你多么淑女呢.唉....可悲可悲

对狗我能说什么?对人我一向客气...
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 shenlone 于 2006-7-2 00:56 发表

小马甲? 不好意思! 我對土著語言沒啥研究…你可以繼續說土話! 我當耳邊風! 還有垃圾桶我不感興趣…你感興趣你去吧….也許你可以在收破爛的地方裡找到新事情做! 收破爛的~

你这ID上LIDIA有记录?我是不认识,估计土著人是认识你饿,估计我是孤陋寡闻了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:52 发表

真谢谢你了,还能够把偶清出去,肯定做了不少工作了。随便问你句,你是YY的还是JUST的?这个帖子明确写了,不是LIDIA的不要发表观点。

你是在说你自己吧...

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:54 发表

我帮他回答吧,为了个内挂卖身了

你香蕉还没卖掉啊?到处发牢骚

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:57 发表

对狗我能说什么?对人我一向客气...

对你能说什么...物以类聚...和CC这种人在一起的不会是什么好货色

要不现在PVP好了
废啥话...

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 00:57 发表

你是在说你自己吧...

哦呦,我咋的说我自己啦?真看不懂了,上面写YY下面写JUST,到底哪里拉,不是LIDIA工会的,就麻烦先让让,LIDIA内部讨论些事情。

你都说了小姑娘了还跟小姑娘过不去?
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 00:58 发表

你香蕉还没卖掉啊?到处发牢骚

原来你是猴子啊,叫声哥哥我买一车子给你
怎么还不去扫厕所,怪辛苦的,还是早点休息吧,祖国的一颗奋战在厕所的螺丝钉

简单啊
配出来的...
现在狗不是都讲究配种么

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:58 发表

对你能说什么...物以类聚...和CC这种人在一起的不会是什么好货色

对你又能说什么?一天到玩说别人鸭子说别人狗.........说话有点原则....要么你说你天生某些方面有问题...分不清人鸭子和狗.....你么也就是动物园里被人关笼子里太久了.....好不容易出来放生几.....开心伐?多叫叫哦...叫的开心点......我们可是买门票来看的
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-7-2 01:00 发表
你都说了小姑娘了还跟小姑娘过不去?

你都看了我的态度了,该让的让了,人家非要骂上来我还能怎么办,总不能让给她骂吧

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:59 发表

哦呦,我咋的说我自己啦?真看不懂了,上面写YY下面写JUST,到底哪里拉,不是LIDIA工会的,就麻烦先让让,LIDIA内部讨论些事情。

哦哟,你哪只眼睛看到上面写了YY了?我还想问你到底哪里来,这里呆呆,那里呆呆,骗消耗也没你这样的啊

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 01:01 发表

对你又能说什么?一天到玩说别人鸭子说别人狗.........说话有点原则....要么你说你天生某些方面有问题...分不清人鸭子和狗.....你么也就是动物园里被人关笼子里太久了.....好不容易出来放生几.....开心伐?多叫叫 ...

是伐,门票拿出来看看呀,怎么放鸭子去看世界杯了啦,还有狗还在,你还有狗看

Power-Max (伊甸园蓝色天堂首席亲善大屎)  - -