返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-6-18 14:43 发表
可耻的网吧。轮回主力诗人上不去

马后炮谁都会说,主力诗人不能上?一个诗人能改变全局?  那么我告诉你,我们U0今天队长和主力牧师考英语,主力WS考中考,这三个职业有两个是会里替补的,另外猎人和AB是半年多没上(高考)的。  

另外提一句,名字是我们服务器最强的工会,虽然是敌对,但是我们承认名字的实力和能力, 那些带有讽刺意味的人们,你们可以闭嘴了。

无极的比赛听说了~真出色,不愧是老战友们……

最后……恭喜S/B服  爱情 无极 幽灵 顺利晋级~~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-6-18 15:42 发表

马后炮谁都会说,主力诗人不能上?一个诗人能改变全局?  那么我告诉你,我们U0今天队长和主力牧师考英语,主力WS考中考,这三个职业 ...

承认实力为撒不能讽刺一下?我想说的是这个比赛网络第1运气第2,输赢都不代表哪个会垃圾,名字上次赢了不是在论坛狂说某会垃圾么?现在轮到自己了撒。小小讽刺一下有撒不可以的?
我只想再一次拜一下神一样的服务器。

顺便再说一下,早上爱情那个和尚实在是话多,以人数优势赢了还要骂那个赢了他们的会垃圾,真是无语。

人家又没说输是因为主力诗人没来,看看发言时间还是在比赛前,抱怨一句而已。
345楼的何必呢。
赢了值得庆贺,心情高兴才对,没必要还说自己队伍里又是替补又是多少年不玩RO的来讽刺对手,不厚道了。

网络第1运气第2的比赛都能搞成这样……真是无敌了。等全CRO合成一个服务器的时候,估计是五代十国了

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 15:52 发表

承认实力为撒不能讽刺一下?我想说的是这个比赛网络第1运气第2,输赢都不代表哪个会垃圾,名字上次赢了不是在论坛狂说某会垃圾么?现在轮到自己了撒。小小讽刺一下有撒不可以的?
我只想再一次拜一下神一样的服 ...

名字哪说了麻烦把帖子发下我没看见

诶,这里真是只许官兵放火不许百姓点灯啊.
原来缺少主力诗人就叫理由,而别人缺少主力就算是讽刺啊.佩服佩服
输了理由还一大堆,什么网络运气的,S/B服的名字输了好象没说过什么网络运气吧?
真是无聊之极
想拍砖的继续,反正小鸡肚肠的人也不会就此停下的咯

原帖由 zyjgogo 于 2006-6-18 15:57 发表

帖子早被删了,3号和5号的帖子,大家都看着了,交流区闹完了去情感区闹的,么看到就不要看了,免得你们恶心

原帖由 云潇 于 2006-6-18 16:17 发表
诶,这里真是只许官兵放火不许百姓点灯啊.
原来缺少主力诗人就叫理由,而别人缺少主力就算是讽刺啊.佩服佩服
输了理由还一大堆,什么网络运气的,S/B服的名字输了好象没说过什么网络运气吧?
真是无聊之极
想拍砖 ...

那你的意思是名字不行?
我也明确说,这比赛就是网络运气主导,其他都是扯淡。
名字在S/B服就是强,但是就是输了,不是网络和运气,名字也不会输给蓝天阁,就这样而已。
这比赛赢了么撒值得骄傲的,输了也么撒恼的
网络不好是事实,下午本来网络就差。

原帖由 zyjgogo 于 2006-6-18 15:57 发表

[otzcry]我们输得不是实力 输得是运气
因为十字微小的失误断送了全局
输也输了 认了

啊 难道这就是夏天 难道 这就是马甲

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 16:18 发表

那你的意思是名字不行?

你很会转移话题啊
首先,我没说过名字实力不行,而我想表达的意思难道你不懂?为什么某些人输了唧唧歪歪一大堆理由,而名字没说过呢?
其次,网络运气和操作意识都分不开,但在你口中已经明确说了比赛只靠运气了吧?那你的意思就是S/B服其他出现的3队没实力全靠运气吧?而赢名字会的工会也没实力了?
是不是只有输了的才有实力?那个找理由说主力诗人不在的才有实力?
如果不是,要不你也解释如何?
像你刚才那样揣测诬陷我意思的话我也会说,谢谢

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 14:59 发表
今天没啥人来发表比赛感言嘛。。

感谢CCTV,感谢SD,感谢重力社,感谢.........(忘记了)

原帖由 云潇 于 2006-6-18 16:24 发表

你很会转移话题啊
首先,我没说过名字实力不行,而我想表达的意思难道你不懂?为什么某些人输了唧唧歪歪一大堆理由,而名字没说过呢?
其次,网络运气和操作意识都分不开,但在你口中已经明确说了比赛只靠运气了吧 ...

不要说了 你现在赢了比赛 反过来说别人当时的不好
那你现在这样又算什么呢?
要选择做智者!很多事情多说无意

你们的10字怎么失误了?`

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 16:18 发表

那你的意思是名字不行?
名字在S/B服就是强,但是就是输了,不是网络和运气,名字也不会输给蓝天阁,就这样而已。
这比赛赢了么撒值得骄傲的,输了也么 ...

事实归事实,做人又是另外回事
名字太嚣张的帖子我没见过,但我知道这是他们的个性,我也不认为那是种好做法.
但至少不像某些人输了找些虚伪的理由.
确实赢了是没什么骄傲的,但现在只是很多人输不起.