返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 13:26 发表

想试试么

记得老早玩墨香 看见别人外挂我电话去腾武举报的  电话刚挂 那个外挂就被封了................

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-8 13:28 发表
有些水贴,比如飘过,顶,路过的我删了

这个帖子到20页我锁.

有意见的PM窝

早呢...我还能X下

TO:347

水贴我会删了,过分的我会PM警告你的
再不懂的,我只有传送了..
楼主开贴把事情说清楚无不好,水王们放下手吧.

我这个不算水吧?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

等会又要无期了。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 11:49 发表
我记得以前跟没并F前,每次打好GVG的几天里,都要跟流星聊聊贤哲的操作。虽然是对手,但是依然谈的十分投机。。工会之间的恩怨根本没影响我们。。。哎。。真怀念当初的日子啊

你们2个也搞断XX?

原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 12:04 发表

你是哪个工会得啊??

应该是233的吧

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 12:55 发表

亲管亲,但是被你老公看到就不好了

表劲表劲~~偶LG肯定也想亲奶娘的~~
两个一起好了~~

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:05 发表
你们暴了我们的城会里面很多人不满,杀了你们几个人而已。后面在群里也都说了。这事就算了结了。没想到后面一次GVG你们整个会就来杀过来开战了。那么双方就都没有选择了。

狼和几个会长不是都给你们道过歉了么?你们该骂的也都骂过了。我们也都认了,

那次刷城事件是我们不对!

可后来那次GVG,你们做了什么你自己不清楚?那次会长号是我用的,我们冲首都1

你们确帮着233和^γ^Wǒ只在乎Nǐ^γ^守首都1复活点,后来又守着大门。难道是我

看错了?当时会里有人说白色和233同盟了,起初我们很多人都不相信,后来看到那张

同盟截图才相信了。那次我们的同盟确实只有罗杀一个。

不过这样也好,又可以切磋了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 14:11 发表

狼和几个会长不是都给你们道过歉了么?你们该骂的也都骂过了。我们也都认了,

可后来那次GVG,你们做了什么你自己不清楚?那次会长号是我用的,我们冲首都1

你们确帮着233 ...

要切就先切你的头[_[

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-8 06:53 发表
呵呵..又见服务器荣誉...现在的llt还有服务器荣誉吗?t服的分裂不说.光lidia也早没服务器荣誉了,不灭和点头在pvp与qy和just打得火热的时候,xx工会在gvg还与just同盟,"大家要谅解xx,他们不知道just在pvp是怎么 ...

你漏了 是不灭和点头和233打QY和JUST 谢谢
真搞不懂了 最早是LI和T联盟的 因为PVP的摩擦点头全部投靠233 T的分裂是GVG问题 LOKI应该也是工会之间的原因 你妈的PVP的恩怨拿到人家工会上来说 他们同盟了JUST又怎么了?T和LI不可以同盟? 打233他们又错了? 点头的人加233来打LI的工会我才觉得可耻 XX工会至少没联盟JUST打LI 更没有和QY联盟 真MB看了就火 自己PVP利益受影响了心里不平衡了? 要GVG上去摆JUST一道?

点头和不灭就一帮墙头草。老子只要还买SD的点卡1天,就打1天。就算你找天皇老子去同盟照打不误。
没什么是不能舍弃的

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-8 14:22 发表

你漏了 是不灭和点头和233打QY和JUST 谢谢
真搞不懂了 最早是LI和T联盟的 因为PVP的摩擦点头全部投靠233 T的分裂是GVG问题 LOKI应该也是工会之间的原因 你妈的PVP的恩怨拿到人家工会上来说 他们同盟了JUST又怎 ...

楼上的,点头加233打XX工会是有原因的,YY和JUST同盟只是一个原因,但不是主要原因

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 14:11 发表

你们确帮着233 ...

我顶一下 小6 你搞搞清楚先 白色不动我们不动 当时就是这样说的 首都1那次要么你没来?