返回列表 发帖
原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-2 14:35 发表
不是战报也能吵起来?

L服的特产

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

我哥买了辆GTR就听在我家楼下~上次还说宝马一刚~乡下来的

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:35 发表

某人上次开智者进PVP怎么被刺客普通攻击打一下就是一个暗比啊?明知道人家在刷你都停不下来..可怜啊....不是内挂....

我最近有开过贤哲的??。。。你说话就这么傻啊。。我实在受不了了。。。说下你是谁吧。。我想见识一下。。L服还真有这么傻的人啊。。

我靠女人,我晕了我,我老婆的号全是我练的,配的,搞的装备,我几个号全属性点1等改版的,玩的就是比你NB

打大8去咯。打完继续。。

算了~上海人也不欺负乡下人了~以后PVP解决,嘴巴不要老~万一你被人家桶了那不要怪我~去打听一下什么是14K吧

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 14:36 发表

L服的特产

给人家看笑话了饿。....哎.........么想法

我起码4个月没上过贤哲了。。你也可以说成上次。。拜托。。你几多智商呢

原帖由 AL-BBQ 于 2006-2-2 14:41 发表
算了~上海人也不欺负乡下人了~以后PVP解决,嘴巴不要老~万一你被人家桶了那不要怪我~去打听一下什么是14K吧

孩子。小站非上海人的多了。。。你真不怕被骂?。。不动脑子也得有个程度吧

原帖由 Josette 于 2006-2-2 14:41 发表

给人家看笑话了饿。....哎.........么想法

lidia的人该停了吧,别人都在看笑话,要吵回自己论坛去吵