返回列表 发帖
L0∨∑R0,2005-09-02, 13:35:13
楼主的流氓只有在PVP打WS强点,职业相克我米话说,但是GVG就不一定了,不知道楼主是哪个F的??我门广S GVG 基本都是3个会抢1座城,那么多人你流氓不知道靠什么自保,郁闷我们广S LJ太多,所以骑士都难惹,,LJ大概可以挂店了我们F,昨天LJ跌到1.5E

另外楼主为什么不去找其他职业PVP,说一个职业强,起码他的整体素质要高,不能只是对WS强而已,楼主去找下WS/CK/骑领/铁/十字,PK完了如果能50%以上胜利我佩服
   说得什么似的,偶是广C,前面写得很清楚了,不会比你广S少人吧?
LJ又如何?流氓可以脱,保护了,还有UB暗神换着抗,即使骑士全副辅助技能来,流氓再差,也不会比WS先死吧?
   至于PVP打铁是几乎最有优势的,脱了连暴雪就是,骑鸡的走得快就比较麻烦,但只要让他保持空身,消耗上不是问题.

linjl,2005-09-02, 13:22:00
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-09-02, 12:56:38
楼主,昨天下午,今日上午M你PK,why不理我.

不是想逃避吧. <^~^>
晕死!不用上学啊????!!!
而且我在XX,你怎么M得了我 [/QUOTE]
早知道你赖皮我就截图...

匿→St.Mio,2005-09-03, 01:31:36
[QUOTE]linjl,2005-09-02, 13:22:00
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-09-02, 12:56:38
楼主,昨天下午,今日上午M你PK,why不理我.

不是想逃避吧. <^~^>
晕死!不用上学啊????!!!
而且我在XX,你怎么M得了我 [/QUOTE]
早知道你赖皮我就截图... [/QUOTE]
有病!今天多少号啊!吾使翻学??

先顶起来~
然后看PK结果~~

不知内情的人先看这~~
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=577994
~~星期6打完GVG把它叫去PK了~
叫他去梦魇不肯去,结果去首都角落了
然后呢~我输了~
5555~是我轻敌~
我承认~
对方魔防装我除了丝质那一点魔防以外没了....
说明一下~
我对自己操作好有信心的 <qie>
以下请看图.

正在等效果消失~

刚开始~觉得自己好有优势....

形势逆转.资源不足..对方还很好心给了我20个蜂胶继续打...(虽然我说我忘记带天地果)
~~被脱始终不可避免~

重复几次这样,结果某一次隐匿失败死了.....我不想解释了 <otl>

流氓打裸体的。。怎么打都方便。。。。MDEF应该统一才公平。。
ラグナログ

MDEF统一也没用,被脱了没有红蛙帽子衣服,最多披肩+鞋子+装饰品,能有啥用

楼主图我帮你贴了。不过既然是同样的一个帖子我把你这个帖子合并过去好了。没必多开一贴
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

新开那帖又不是楼主发的,并过来干什么,反而看不清楚

我的贴啊...349楼....第十页.
不知道的人看不到了.... <@@> <^~^>

现在超魔单P无什么优势``输了也是意料中事``

我只想说  对方流氓要是没魔抗装 一个念连 暗神基本2000-3000 2个果子  最主要的是诅咒几率不错~ 不吃蜂胶的话 基本就暴露行踪了~

而且就算WS被脱了, 也不是很容易被冰住.... 居然会反复几次.....  其实崩裂在身边多搜索下.. 流氓靠近的机会并不是很多~ 崩裂的延迟小, 流氓地下速度来说没什么机会 在崩裂延迟中靠近你的~ 1崩裂基本没咏唱~ 基本来说,WS只要开着火守不停 ,崩裂搜索 流氓的靠近几率连5%都没有! 假如是有修冰墙的WS....反映快点流氓出现在火守内就可以格开了.....

而且技巧和诡计是必要的~ 比如 WS来说全脱的时间不过2分钟差点, 想磨过这段时间并不难~ 然后你只穿衣服,这样他看不出来, 会给你N多机会主动现身~

不过我对这种单条没兴趣..... 脱了WS杀掉还要这么麻烦...根本不适合PVP的节奏!
   打个比方, 他这流氓抄袭暴风雪只在脱完别人 还要水母去冰冻的情况下 才使用暴风雪! 那么 前面我按他的打 后面用D99的流氓风箭BB直接秒杀!  暴风雪有什么意义?? 群P就不说了, 这种D......  倒不是瞧不起I流流氓 但是没速度的I流流氓基本没什么意义~
脱完后流氓想杀人抄袭N多技能都比这个强的多~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

.......我魔防装就一件抗魔斗
回上面,怪互有击退效果根本连不上.
我见到的WS都不止5000HP的
而且对HP高些的职业,怪互跟本耗不过人

恩....楼上显然没有研究马甲和控的BB帖......
把签名改回来~

linjl,2005-09-06, 12:46:51
.......我魔防装就一件抗魔斗
回上面,怪互有击退效果根本连不上.
我见到的WS都不止5000HP的
而且对HP高些的职业,怪互跟本耗不过人
   1w以下的直接秒~ 1w3以下的只要脱光他还敢继续打 可以用4水母BB切海葵BB打出3000+1w的连续BB 

1w3以上的. 脱了连续BB打他他跑路就可以了~  除非你想说, 你能用暴风雪杀掉1w8以上的骑士~

BB能不能连的问题我懒得说了  2秒3BB对流氓来说是很轻松的问题~一般看到HP不多的我都直接连BB敲死 他跑路才用1冰冻去XX~ 这里你又缺个技术 冰冻1卷轴远比水母来的方便~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~