返回列表 发帖
圣者约拿,2005-07-06, 02:14:04
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 02:12:11
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 02:07:48
法师来说基本穿暗神,但追人挡人90%的目标都不是法师。SO~
为什么WS穿暗神,其它职业不穿? [/QUOTE]
因为对法师来说,不能挑衅作用太大了。
其他职业比如你们服根本没人放火墙,干吗要穿暗神,顶陨石的时候还多伤点血~。另外90%牧师都不穿暗神的~ [/QUOTE]
我觉得讨论暗神,石化这个因素不可忽略吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

相比马克,暗神还能防石化,还能防挑衅,为什么不穿暗神?挑衅不说,石化可是致命的
放火墙和暗神你弄反了吧?暗神普及才没人放火墙,而不是没人放火墙非要穿暗神
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 01:55:20
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 01:51:13
冷笑话的目的就是逼你穿马克暗神,方便我们的武僧军团下手

ps:为什么我认识的巫师超过70%都是这个头
2C三月新理论,穿UB。经十字星验证,很有用。而且对方也开始用这招了
PS:不仅WS,男的基本都是这个头 [/QUOTE]
2C 3月提出来的理论?是退会互相帮助破冰吧。破解办法也有的。不知道上I目前是怎么做的。不过我想我知道怎么解
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

darkmomo,2005-07-06, 02:16:06
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 02:14:04
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 02:12:11
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 02:07:48
法师来说基本穿暗神,但追人挡人90%的目标都不是法师。SO~
其他职业比如你们服根本没人放火墙,干吗要穿暗神,顶陨石的时候还多伤点血~。另外90%牧师都不穿暗神的~ [/QUOTE]
我觉得讨论暗神,石化这个因素不可忽略吧。。。 [/QUOTE]
其实呢,GVG里我已经基本不用石化了。除了难得对牧师用下~

退会以后目标不明显,而且大多数人还没这个意识
破谈不上,我就盯着十字砍,挨过一个牺牲就好了(实战中,没多久我刀被流氓卸了,打十字MISS)
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

圣者约拿,2005-07-06, 02:20:30
[QUOTE]darkmomo,2005-07-06, 02:16:06
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 02:14:04
我觉得讨论暗神,石化这个因素不可忽略吧。。。 [/QUOTE]
其实呢,GVG里我已经基本不用石化了。除了难得对牧师用下~ [/QUOTE]
用不用看对方,防不防靠自己
而且你这话矛盾的很,既然你们服没什么人穿暗神,那又为什么不用石化?不让和尚秒,用魔法慢慢折磨?

因为现在越来越多的时候脚下有BLQ,懒的近身上去石化了~直接送他回去了~记得我原话说我们服暗神常拄的不超过60%,况且石化也是有成功率的,干吗去用他呢?

PS:终于1000帖咯~

圣者约拿,2005-07-06, 02:26:02
因为现在越来越多的时候脚下有BLQ,懒的近身上去石化了~直接送他回去了~记得我原话说我们服暗神常拄的不超过60%,况且石化也是有成功率的,干吗去用他呢?

BLQ下直接送人出去的只有靠陨石了(总不见得去雷鸣吧?),你终于承认大魔法最优了

巫师倒是确实很少干石化的活儿
更多干这个活儿的还是贤者智者
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 02:29:28
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 02:26:02

BLQ下直接送人出去的只有靠陨石了(总不见得去雷鸣吧?),你终于承认大魔法最优了 [/QUOTE]
那也是你说的,送人出去也难的用陨石,陨石只在封门的时候用。暴雪的同时加N个雷鸣才是最有效率的手法~
另外,有BLQ,在短时间内,瞬间杀伤最大的还是雷鸣,陨石要连放到5,6个以上才有效果~

说实在的,陨石是个很没用的技能,除了清理龙区,难得一用,除非点多出来,不然别去修这个魔法
GVG里石化也没什么用,巫师血太弱了,近身放魔法危险性太大,石化了也不能把别人怎么样,一般在别人中前自己先挂了

隐水儿,2005-07-06, 09:04:12
说实在的,陨石是个很没用的技能,除了清理龙区,难得一用,除非点多出来,不然别去修这个魔法
GVG里石化也没什么用,巫师血太弱了,近身放魔法危险性太大,石化了也不能把别人怎么样,一般在别人中前自己先挂了
遇到缠上自己的单个敌人而自己又不巧甩不掉的话,暗壁之后石化是不错的做法——特别是某些麻将还有刺客。

石化掉之后,自己从容的跑开,有10火箭而战局并不危急的话,魔增后10火箭。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好多都在用自己的观点说话.
如果火墙和水球对某个用WS的玩家不合适,那么他完全可以考虑不去修.

darkmomo,2005-07-06, 09:17:07
[QUOTE]隐水儿,2005-07-06, 09:04:12
遇到缠上自己的单个敌人而自己又不巧甩不掉的话,暗壁之后石化是不错的做法——特别是某些麻将还有刺客。

石化掉之后,自己从容的跑开,有10火箭而战局并不危急的话,魔增后10火箭。 [/QUOTE]
从容的跑开算了,魔增以后10火也杀不掉人的,让他能动了你又跑不开了。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

哦,天那,难道GVG不用陨石阵封门的么= =