返回列表 发帖
这个帖子已经发展为炫耀帖了

开始互相BS没见过市面...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

奇迹的杨,2005-04-04, 11:57:02
[QUOTE]羽惑菲,2005-04-04, 11:50:58
她打击的是面不是是点OK?

站在泥沼里怒雷掉下来了能走多快?
猎人也是属于后排站位的,
如果被粘住了估计也很难受吧。
攻击距离12,粘就粘吧,不痛不痒的,一边二连一边按个蜂胶也回来了,即使被泥沼了,就以楼主129的DEX,怒雷还是不要指望能出来的,1级暴雪的话就爽呆了,延迟5秒,威力2位数1下,挠痒痒真舒服 [/QUOTE]
10的怒雷释放速度跟1的雪几乎一样,
如果有个好点的MS保持给牺牲的话这个就能当1雪用。

我这也是很负责的说,
我的IDV就点了10的怒雷配合诗人控场。

另外这个WS不是拿来杀人的,
这个我们都知道,不用再强调了。

7 UP,2005-04-04, 11:55:12
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:38:08
[QUOTE]7 UP,2005-04-04, 11:32:00
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:22:44
回答楼上 并不好 大公会和大公会之间的较量 估计你是没有亲身体验过

一进城 满眼屏幕都是敌人的情况 估计你也没遇到过

别说2个圣骑士 10个圣骑士 想冲过去都是很难的 更何况是2个牺牲这巫师?

服务过后的和尚 一下打1W 前提你带着圣祈+UJ+UB+大便+红蛙

第2个和尚的AB就过来了

这种巫师配合 贤哲 冲门的效率估计是你不会体会到的

可以这么说 地领贤哲 是为冲门的盟友 避免大范围魔法的伤害 那这种巫师

就是为盟友 拜托 无限物理攻击骚扰的利刃
上C刚开GVG的时候经常有一个城里挤了3、400号人加几千枯树枝招的怪。。。
后来焦点转到积分 几百号人打一个城似乎也经常有。。。

说到破门vit1的巫师照样破 就看个人能力了 说有这种巫师能加快破门效率 那是胡扯 <_< [/QUOTE]
不知道到底是谁的水平比较菜

现在都更新到哪个版本了?

刚开GVG的时候的事都拿出来说?

你们GVG门口 难道没有悲鸣+混沌封门吗? [/QUOTE]
后来没看到?视力有问题?
既然提到悲鸣+混沌 那偶问一下 这个巫师进门以后干什么?
原地不动吸引火力?原地不动扔几个泥沼回城?再或者往里冲 防守的几百号人里抽不出几个刺客、贤者专门照顾你?北C是不是专门350人打50人守的城啊? [/QUOTE]

可怜啊

你有操作吗?

你普通巫师冲过悲鸣和混沌后 不被成群的铁匠 状态粘死?

而且 混沌是不分敌我的

DEF 和MDEF 都为0

魔法不会MISS的 孩子

还有那个啥杨的

我说了很多次 这个巫师是进攻时辅助用的 不是单耍的 你要单耍 SLY有很多号可以玩死你

在群战中 在敌人成群的情况下 你的狙击中了泥沼 你还一直平射一个巫师?

你很有魄力啊!

还有那个啥 7UP的

SLY的智者就是北C第一个99的 怎么了?

炫耀怎么了? 有能力 才炫耀 你炫耀个给我看看?

没这实力 就会眼红 喷人 这也叫实力?

楼主这个WS不赞同,WS还是传统的好,与其这样练还不如找个奶妈或者练其他职业呢

标题叫啥?术的本质,搞得非DV巫师才是决定性的巫师一样
RO中有不少决定性的职业或者决定性的职业组合
例如DV智者,牺牲圣骑,IV诗人等,有了某一个决定性的职业,或者职业组合以后能够建立起一个有效率的打法。就我所见,无法发现楼主这个法师有能决定战局的通用场合,或者哪位能指点下迷津?

奇迹的杨,2005-04-04, 11:51:20
329楼的,我可以透露你一个好方法,差不多是想谁睡就谁睡,不过这招本人是用不来的,估计GTN也是不会的
睡魔陷阱直接放目标的周围,目标一动就中了,如果他不动,你就自己走上去发动,睡魔陷阱作用范围5X5。
所以我才想知道那个高人有什么现实可行的办法嘛

gt_x,2005-04-04, 12:00:51

貌似小站个个都是以一当十的高手,人家任何配点任何职业,这边都有办法克。
如果小站名人们恰巧能在一个服务器组一个工会,似乎,那就是“无敌 ”<_<
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

还是那句,vit太高了,i太低了,找一个平衡点比较好。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

出云隐者,2005-04-04, 12:06:28
[QUOTE]gt_x,2005-04-04, 12:00:51

貌似小站个个都是以一当十的高手,人家任何配点任何职业,这边都有办法克。
如果小站名人们恰巧能在一个服务器组一个工会,似乎,那就是“无敌 ”<_< [/QUOTE]
所以说小站藏龙卧虎啊,所以做人要低调饿~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

羽惑菲,2005-04-04, 12:01:30
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 11:57:02
[QUOTE]羽惑菲,2005-04-04, 11:50:58
她打击的是面不是是点OK?

站在泥沼里怒雷掉下来了能走多快?
猎人也是属于后排站位的,
如果被粘住了估计也很难受吧。
攻击距离12,粘就粘吧,不痛不痒的,一边二连一边按个蜂胶也回来了,即使被泥沼了,就以楼主129的DEX,怒雷还是不要指望能出来的,1级暴雪的话就爽呆了,延迟5秒,威力2位数1下,挠痒痒真舒服 [/QUOTE]
10的怒雷释放速度跟1的雪几乎一样,
如果有个好点的MS保持给牺牲的话这个就能当1雪用。

我这也是很负责的说,
我的IDV就点了10的怒雷配合诗人控场。

另外这个WS不是拿来杀人的,
这个我们都知道,不用再强调了。 [/QUOTE]
10怒雷基础咏唱时间10.5秒,暴雪1基础咏唱时间6秒,几乎一样?
楼主这配点,10怒雷1.19秒,合1.2秒,暴雪1基础咏唱时间0.84秒,合0.9秒
差别么?ASPD150,足够让楼主怒雷不能了吧?

突然发现,作者似乎一直没来回那些砖~

出云隐者,2005-04-04, 12:06:28
[QUOTE]gt_x,2005-04-04, 12:00:51

如果小站名人们恰巧能在一个服务器组一个工会,似乎,那就是“无敌 ”<_< [/QUOTE]
见招拆招的事情谁都会的么

我在想我发个DV和尚的配点会怎么样

PS:这帖已经有火药味了,北C的各位讨论就讨论,语言别过激么...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-04-04, 12:08:58
[QUOTE]出云隐者,2005-04-04, 12:06:28

见招拆招的事情谁都会的么

我在想我发个DV和尚的配点会怎么样

PS:这帖已经有火药味了,北C的各位讨论就讨论,语言别过激么... [/QUOTE]
去发吧,DV和尚很不错,不过记得保证能打红蛙大便UJ最少15000,打20000的话更好些,不然砖头必然上来

http://bbs.gameyy.com/index.php?showtopic=6255

恩 胡乱找了一个战报就贴出来了 请各位拍砖的去看看

这个贴只是说明人数问题

从去年8月到现在 积分就一直是这个状况

因为时间比较靠前 好多现在形式的防御体式还没完成

这个论坛我不会贴图啊……(第一次来)

想练个ISD和尚
可惜米英雄眼睛,计划无限延时