返回列表 发帖
请某些讨骂人士卷成一团,圆润离开、、、

原帖由 某熊的马甲 于 2010-4-21 16:10 发表

....扫大街...是扫荡路边各小吃店迈?(装可爱,星星眼)

周末才接待了我同学,我们从星期六吃到了星期一早上 ,还附送火车上18小时所需的特色小吃
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-21 16:28 发表

周末才接待了我同学,我们从星期六吃到了星期一早上 ,还附送火车上18小时所需的特色小吃

老狗是成都的?
难道上次成都娱乐圈聚会来的几个神教的人,其中有你?

私人卫星,,,,,,,,,,,,,,,,,

默哀吧,还有好多人捐款呢,很多事情还是要有点同情心的,这个世道就是没心没肺的人太多了,才这么残酷的,真是悲哀啊

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-4-21 16:35 发表

老狗是成都的?

我才回来工作3个月,之前在香港深圳工作。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个帖子从第一页到最后一页我看了一个多小时!
为玉树默哀
再为某些NC默哀

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-4-21 16:35 发表

老狗是成都的?

报告轮子蜀黍

上次娱乐圈聚会里面没有老狗

报告完毕

某些290降临此贴的时候,摊手,无奈.....

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

我来晚了,位置都没了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    占位来的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

声明下。
81楼那个名字叫COS的现在不是ST的人了,其个人资料没人有权利给他改,他自己不改,但是这人早已不是ST的人了。再次声明下。
前面那个日本人,松岛枫是不是?你该拍片拍片去。中国内政轮不到你日本人这里讲
说话别带公会,你怎么就这么低级老是教不会吗?你老爱这么借势炒作用意何在?(你是青龙之母?)

原帖由 风间云落 于 2010-4-21 16:38 发表

报告轮子蜀黍

上次娱乐圈聚会里面没有老狗

报告完毕

哦。我还在那想那老狗是哪个呢,那个瘦瘦的还是胖胖的那个,另外,那个很白的女的是谁啊- -。

看完帖子,突然想到某伟人的话,不要问国家为你做了什么,而是你为国家做了什么……