返回列表 发帖

BUG,要很多人都知道了,就不叫BUG了,那就象现在这样,很多人都在叫FUCK了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Shit-Man 于 2009-9-9 11:05 发表
发动集体的力量 追查此人的下落 并追杀之

掏宝里搞个杀手基金,每个RO人士捐100,估计能杀他全家了

原帖由 无双 于 2009-9-9 11:05 发表

BUG,要很多人都知道了,就不叫BUG了,那就象现在这样,很多人都在叫FUCK了

+1

原帖由 跳跳虎 于 2009-9-9 11:05 发表

按照SY的比率也就是70E吧
怎么会有7000E那么恐怖

算错了。70E我觉得一点回荡的价值都没啊。

一开始说有9E   到了晚上群发个说又有10E了 立马怀疑

shownini (2009-09-07 22:26:49):
【群发】新上市的新鲜的ROB 1:70要的随时M我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
62009-9-8
shownini (2009-09-08 21:40:42):
【群发】卖ROB 1:70要卖的联系。新鲜的刚上了10E。抢光吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卖完结束。。。
(2009-09-08 21:41:55):
- -麻痹 上次是9E 卖了只剩1E  怎么又来了10E  你是干什么的

把你的RO服务器,和你在RO的名称,不要问有多少只需要说要多少,拍了人在商城,yrtdxxx会点你的。  商人城上面。。。世界之树 1:15  SY之门 1:69
shownini (2009-09-09 00:25:07):
【群发】提醒下:请收购ROB的玩家尽可能最快时间确认支付,不然以后售ROB会考虑最后一个更可能是不在和此玩家进行交易!

一觉起来发生了不少事啊...
看来前阵子断断续续有人说小回档,那时候就开始了啊...

我现在就担心 我上号一看 钱变0了 ................辛苦钱啊都是 真tmd 这种霉事 干吗出在sy呢 真...

原帖由 sunrise999 于 2009-9-9 11:06 发表

算错了。70E我觉得一点回荡的价值都没啊。

是啊 tmd 他这70e不多 但要是哪个白吃买了我的东西 我那几e就要被sd黑了 别的玩家一样 卖了个几百w几十w的东西 就要被sd黑几个e tmd还有没有王法 抓起来无期!!!

还要维护多久啊。。。真麻烦
工会            独一无二

我就觉得奇怪,我的2件3D 丝 7800W挂了几天没人拉,昨天一下子被拉光,还有我可怜的天果高级,喇叭箱。

3个号挂店的都被清光- -苍天啊

对一些人来说,辛辛苦苦几十年,一晚回到解放前。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 lee.类类 于 2009-9-9 11:13 发表
我就觉得奇怪,我的2件3D 丝 7800W挂了几天没人拉,昨天一下子被拉光,还有我可怜的天果高级,喇叭箱。

悲剧了。。。还好昨天去写帖子了。。哦。对了。顶上来欣赏一下吧~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

大家现在什么心情啊??

233   就着心情

- -

要是ROB回收  东西还给我就好了