返回列表 发帖
明确表达自己的观点是好事情,但是太钻牛角尖了就……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 20:20 发表
这帖怎么好像变味了 变成投诉我“制造和传播外挂”了 我冤不

我可以笑吗?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 19:26 发表
如果补丁真的算外挂,我这做补丁的肯定早被以传播外挂论处永久禁言了。不会等到当上版主才被扣上罪名。

我费心解释啥,最近自己真的脑抽了。

抬杠的这位粉丝 你也消停下好了 你就不能为论坛风气考虑下  ...

事实就是这样
补丁就是外挂
只不过确实一直被睁一只眼闭一只眼处理了而已。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

判断准则参照对游戏的危害性。

就和4级作弊和考研作弊一个原理~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

白马非马

原帖由 lolicon 于 2009-6-2 20:28 发表

事实就是这样
补丁就是外挂

行了,我造外挂的,禁我言吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 lolicon 于 2009-6-2 20:28 发表

事实就是这样
补丁就是外挂

在广义范围下,补丁就是外挂..
在小站里,补丁本身被排除在外挂的范围外,否则那条禁止讨论外挂就是在自抽耳光么,很明显的潜台词都看不出么...
问题是,这里是小站啊...
不拿这里的标准,拿自己的标准说事有啥用..还不如去SD投诉去

冚家產
你們說完沒吖....我這個旁觀那么久都忍不住了.
討論那補丁是不是外掛跟這個貼的主題有啥關系吖!

再說,是外掛又咋了?盛大自己不管,你們爭吵來干嘛?
爭下去有對錯嗎?
爭到是外掛又怎么樣?
難道想用補丁的全部都封號嗎?
是不是都沒什么關系啦- -
用不用是自己的問題.

Hasta la vista

还不明白的,去看s1游戏区二狗的话
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 18:27 发表

你可以为了美观把车牌喷成红色的吗
车牌还是车牌本身,也不影响其他人
你所谓的布娃娃跟美工和文字修改是沾不上边的,因为它不属于车体的一部分

又或者这么比喻,你的布娃娃就好比按键精灵
你通过按键精 ...

首先,我只想讨论问题,我希望大家都站在客观的立场来讨论.
------------------------------------------------------
恩...关于你的观点,你觉得车牌喷红不影响他人么?

不仅车牌,哪怕是车身喷成红色都不行.你所谓的不影响其他人,是没有考虑到其他层面的东西.

如果车子可以随便改装.那么某车撞了人,但被撞的人只看见沪A858  后面的没看清楚,但是车子是马自达红色.

那么JC可以通过这些线索去查.如果改了颜色,这怎么查?如果改了尾翼,排气管,甚至发动机盖,看起来不象马自达了.那还怎么查呢?

这样就潜移默化的影响了其他人,而且结果还是蛮严重的.不是么?

而补丁受大众所接受,外挂受多数人所不容的原因,我个人认为是(通过大幅度的影响平衡性)严重影响了别人游戏.
-------------------------------------------------------
其实要拿国家的法律来作比喻.我们还可以从立法,和立法的修改上来考量.

国家的法律是为了保证多数的人利益而设立的.

当法律有不合理的(或者说法律没有与时俱进,不复合当时的社会了),或者有反对呼声过大且的确合理的时候.法律也会修改.对特殊的时间,事件,人群,也会有特例.不是么?

何况,补丁哪里非常明显的影响别人的游戏了?
-------------------------------------------------------
另...安安似乎狂暴了- -...乃的娃娃的比喻实在缺乏说服力啊...

恩,这么说,我把车子买回家,里面的座椅皮套我怕弄脏,在外面再套了1层.

方向盘由于我手大,觉得握着不称手,在上面加了个绒毛套.

或者我不认识路装的导航?

是否更合理些...

1.因为睁一只眼闭一只眼,所以不管了.
2.我没权限.

原帖由 lolicon 于 2009-6-2 20:39 发表
还不明白的,去看s1游戏区二狗的话

你想被潜规则么...(???大误
本版规则?

原帖由 lolicon 于 2009-6-2 20:42 发表
1.因为睁一只眼闭一只眼,所以不管了.
2.我没权限.

你有权限把补丁帖全删了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输