返回列表 发帖
楼主真是笨,LR抢?光璧,撒水,给他打的目标加血,引怪害他放安全点的MS之类号,见次害次,要让他长点记性才好。

原帖由 cheacheahold 于 2009-1-10 18:02 发表

此贴已进化

看到这句笑趴了

回正题:me是第三次重复这句话了,帮腔也要讲技术
说难听点,正因为这次牵扯出的人
是个风评一向很好也给帮助过不少人的所谓名人以及她的朋友
所以无关看客就算对此事并不认同,回帖也多少留了三分情面

更有很多看客希望能和解河蟹
不过若是为了帮自己朋友或偶像说话
靠无根据打击贬低对方(甚至一整个职业)来证明自己的合理性
不要挑战众看客的是非判断能力以及容忍限度

原帖由 热带禹林 于 2009-1-10 18:29 发表
补充一句:
现在的情况是你们抢怪在先.LZ暴粗口在后.
2边都有责任..2边都不肯道歉..
或者是道歉也要分清楚个先来后到..
问题就出在爱蕾诺亚盛气凌人的那番"赔钱赔经验"论..
除了小站跟ro,不认识你的人都跟你 ...

你的LS我选择无视,但我想对你说,选择赔偿也是道歉的一种,这是最基本的法律常识,而且你所说的盛气凌人我看不到,如果有可以列出来,如果你说给钱赔偿就是盛气凌人,那我无话可说了,人都是有自尊的,你们真的一个个都是圣人,梁子结下了,爹妈都被问候完了,说给你赔钱还不行,非要道歉?这个不是说说就能做到的,我就是一凡人,不管有意无意侵犯了你的权利,只要你不礼貌对我家人,还赔偿?还道歉?而爱总已经说可以给赔偿了,所以我认为她比我这个一般人要好很多,可惜她遇到的都是正义的化身,真理的守护者

年轻真好啊。。。出门吃饭。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

看了看那些红字,估计这位年纪不超过20吧?平时是不是被宠惯了?因为对方被抢怪了骂粗口所以就不道歉?什么强盗逻辑,是不是哈日惯了连倭人的看家本领都学的炉火纯青了?

其实按我意思 骂是没意思  抢多了 大家别玩 有本事别怕死  骂是没意思啊  别人又不掉一块肉 玩到底就可以了

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:56 发表

我满18了,是合法公民,没被剥夺任何权利,所以我配,借问您几岁?我儿子都明白的事情您不懂?

吐了,原来这论坛18岁就算成年人了?工资单长什么样见过没有?

原帖由 MiaoM 于 2009-1-10 18:33 发表
楼主真是笨,LR抢?光璧,撒水,给他打的目标加血,引怪害他放安全点的MS之类号,见次害次,要让他长点记性才好。

其实你说的很对,游戏事游戏里解决,他抢你了,你也害他了,这事情不算完?JJYY扯了这么多,真的很无聊

我倒不认为爱蕾诺亚名声会受什么影响。反正整个帖子看下来也就一群挂机炼金上蹿下跳在激动。其他人根本没当回事。不过截图里那些剽悍的脏话,绝对是让人见一次抢他一次

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-10 18:35 发表

看到这句笑趴了

回正题:me是第三次重复这句话了,帮腔也要讲技术
说难听点,正因为这次牵扯出的人
是个风评一向很好也给帮助过不少人的所谓名人以及她的朋友
所以无关看客就算对此事并不认同,回帖也多少留了三分情面

更有很多看客希望能和解河蟹
不过若是为了帮自己朋友或偶像说话
靠无根据打击贬低对方(甚至一整个职业)来证明自己的合理性
不要挑战众看客的是非判断能力以及容忍限度

我说怎么刚才吃饭的时候不停的打喷嚏...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 MiaoM 于 2009-1-10 18:40 发表

吐了,原来这论坛18岁就算成年人了?工资单长什么样见过没有?

您这句话我纯引用,其他国家和星球的法律我不熟的

原帖由 MiaoM 于 2009-1-10 18:38 发表
看了看那些红字,估计这位年纪不超过20吧?平时是不是被宠惯了?因为对方被抢怪了骂粗口所以就不道歉?什么强盗逻辑,是不是哈日惯了连倭人的看家本领都学的炉火纯青了?

被粗口还要道歉,果然很强盗逻辑啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

再看看4楼那语调,我靠,这位爱总还真是让我想到了一个人群:
山西煤老板,开车撞伤了或者打伤了什么人,马上一句,“你不要麻烦我,我给你一百万,自己养着去,一笔了断,干干净净,要是敢得寸进尺,灭你全家”。
没错了,就是这么个暴发户语调。

原帖由 看客 于 2009-1-10 18:45 发表

被粗口还要道歉,果然很强盗逻辑啊

怎么?抢怪的垃圾骂不得?这年头,连版主都支持抢怪的垃圾了,唉,世风日下啊。

原帖由 看客 于 2009-1-10 18:43 发表

我说怎么刚才吃饭的时候不停的打喷嚏...

寒 正版的看客来了