返回列表 发帖
原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 22:06 发表
不知道谁先挑事的,还反咬一口
这个世界有时候就是那么喜剧

我只是说我想起了件事   没点名没点姓.....恩 有人喜欢抬举自己   是挺喜剧....

原帖由 chenva 于 2008-10-19 22:07 发表

我只是说我想起了件事   没点名没点姓.....恩 有人喜欢抬举自己   是挺喜剧....

恩,我也没点名道姓
这么说你也太抬举你自己?
至于怎么知道你说谁的你可以翻过去看下你朋友的帖子
明显提到了别人的名字

原帖由 chenva 于 2008-10-19 22:07 发表

有人喜欢对号入座- -强...算了吧...低调点..

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 22:48 发表

上S的...貌似叫樱花的比较多...

引用下咯
免得有人不认帐

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 22:08 发表

恩,我也没点名道姓
这么说你也太抬举你自己?
至于怎么知道你说谁的你可以翻过去看下你朋友的帖子
明显提到了别人的名字

哪个朋友啊?那人我又不认识....你太搞笑了.估计我是谁你现在还不知道吧  

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 22:45 发表
JP女是樱花B....跪求喇叭截图

继续引用
真不知道什么叫喜剧

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 22:10 发表

继续引用
真不知道什么叫喜剧

恩  喜剧...这人你认识?  我只知道能知道那事的肯定是以前上S的..

真么劲,一点也不激情
都没戏看,现在看情况圣域的战报是樱花在做
希望现在能更胜从前!别像在173时,总是有雷人的点评

我还等牛人数数我的陈年旧事呢....没戏了...

好了好了我来爆料了,我记得以前上S有个JP女,专门跟人ONE NIGHTS 某天还传出了xxxxx换后冠的故事嘛.
好象这个楼里某位同志有幸跟她来过?

原帖由 我真是太CJ了 于 2008-10-19 22:15 发表
好了好了我来爆料了,我记得以前上S有个JP女,专门跟人ONE NIGHTS 某天还传出了xxxxx换后冠的故事嘛.
好象这个楼里某位同志有幸跟她来过?

一夜情....笑死我了 ...请问你知道我是哪的?

猛料来了。。楼上的很经典额

那个JP女,是某商会会长,挺有名的,不知道有没有唤起这个楼里某位同志的记忆

难道是传说中的上海F的某小什么什么的...

原帖由 我真是太CJ了 于 2008-10-19 22:17 发表
那个JP女,是某商会会长,挺有名的,不知道有没有唤起这个楼里某位同志的记忆

说明白点拉~这位MJ同志   你知道的内幕不是很多嘛