返回列表 发帖
街。景
再想想吧。。除了你。。我想没别人能猜到了

原帖由 树叶树叶 于 2008-9-14 23:48 发表
那么说我这个方法,如果不说.应该没有人会想得透了!!

我原来的想法是……MVP审判自残后小兵集体倒戈……

却没想到是原有小兵不倒戈,只有新招的才会……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-14 23:47 发表
招小兵时候,MVP念的时候移动

要离开MVP视野?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

爱总不回我。。。。。
信爱总,得永生!

原帖由 messi7 于 2008-9-14 23:51 发表

爱总不回我。。。。。
信爱总,得永生!

信街总,得永生!

有时候真的……多想一步就是成功,少想一步就是失败啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总别想甩我

我像鼻涕虫一样跟定你了

这是个伪命题

让大鸟小哥哥来告诉你们吧   其实事情是这样的  

离间BOSS和LINK  说女妖是非主流 得到BOSS的肯定 然后开骂  女妖也火了 就干起来了

原帖由 messi7 于 2008-9-14 23:55 发表
爱总别想甩我

我像鼻涕虫一样跟定你了

谁甩你了 根本就是甩都不甩你好吧

让怪互殴有2个办法 一是技能互伤 二是带LINK的怪自伤,LINK的AI是锁定攻击主怪的目标

至于BJL火神……是不是巴披反伤招小兵一瞬间飞还不知道……如果不是,那还需要再想…… 我是记得装备反伤和反射盾有区别的

平时基本不打BOSS的 打酱油多

什么方法估计都离不开BOSS的技能
和本身装备的反射吧...

原帖由 树叶树叶 于 2008-9-14 23:28 发表
我发觉大家很团结..............哈哈~~~
图上有多少个女妖?8个还是7个.我数不清楚了...那是不是全部都在攻击MVP呢?.不是....
为什么这么说呢.大家都知道.要想LINK攻击到MVP.必须要MVP攻击到LINK..假如做不到呢 ...

很强大.........

找到了 这帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=889827

说明了装备反伤和反射盾计算方式不一样 暂时推定为其中之一

如果反射成立...
那么有兽长盾或者十字做个简单的实验...
去找黑狗...杀光LINK...
然后让它咬...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-9-15 00:03 发表
如果反射成立...
那么有兽长盾或者十字做个简单的实验...
去找黑狗...杀光LINK...
然后让它咬...

照街的说法 反伤引起小兵倒戈的判定时间应该很短 而且又要是新招的小兵 最好多试几次

我会让爱总甩我的