返回列表 发帖
对boss的理解很深 可以说你们是一流的boss团队  走好
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 WWWMXD 于 2008-7-8 18:45 发表
不知SD在小站的卧底看到此帖~
会做何看法?

这是正常游戏设定
台服和国外服很早就有了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sd43441234 于 2008-7-8 18:50 发表
对boss的理解很深 可以说你们是一流的boss团队  走好

呵呵呵 屋子就不用谦虚了
你们若称第二 无人敢称第一
good-mood走之前终于得到屋子的肯定了?

不过,我会努力的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……………………

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 WWWMXD 于 2008-7-8 18:45 发表
不知SD在小站的卧底看到此帖~
会做何看法?

继续打苹果吧

BJL的掉率现在已经极低了 别说BJL装 掉个花和洞金属头都是天大的不易
至于火神 火灵之剑火灵之矛火灵原石掉的多 戒指不见踪影 也没看见苹果

爱总和GOOD-MOOD关系好暧昧-__-
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

安安真是很可爱的一个女孩子……
以前看你帖子就觉得你人很好,在无名也见过神官爱。。总是主动帮助人

写这些只是对你说。。。明白你的感受,也许根本原因只是你太喜欢RO了,舍不得离开它,因此特别舍不得在其中陪伴自己一起走过这片大地的朋友。像LZ那样一个极有个性和代表性RO高手,走了,不见了,好像自己守在仙境里的意义又失去了一点,更孤单了一点,当然会难过,想挽留。。。
无论他会不会留下,都该挽留,嗯,这是朋友的义务……做安安的朋友一定很幸福,游戏里令人心暖的感动也体现在这些点滴地方。

不过LZ不是已经说了吗,再开新服还可以一起玩^^……(虽然觉得可能性十分十分低……)

不管他回不回来了,安安这样朋友,一定还是很多人愿意交往和信赖的~~说不定你很快就又可以找到能和自己配合默契的好朋友了!
在SY的时候有时会看到神官爱,就算互相不认识,我也会在擦身而过的时候舒心地念一遍你的名字了~

爱总来把我们训练成三流BOSS团吧
虽然我们是一群喜欢搞人海战术的粗人
http://weibo.com/priestessrosa

苹果的掉率应该是0.01吧....

sd也就能改改 掉率了 去掉个小怪也就算了
去掉boss不太可能吧?..

至于其他技术方面么...重力社才好搞吧...
sd能搞么..

新时代BOSS传奇:爱总~
加油吧,希望你能走得更远。
我自己就算了~~菜鸟一个啊~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

研究3的BOSS掉率同样很低 跟上面那些一样 屋子和good-mood都很明白
这就是为什么外国和台湾打的人多 但是CRO就没几个人打的原因
最大的利益驱动没了 而且这些毕竟不像几拳就倒的RSX-0806那么好收拾
需要人数众多 而且稍微一失误就会导致团灭 看起来简单 实际配合好非常难
去打的只是几个热心玩游戏的玩家
比如屋子
比如good-mood

原帖由 sansan^^ 于 2008-7-8 19:00 发表
以前看你帖子就觉得你人很好,在无名也见过神官爱。。总是主动帮助人

写这些只是对你说。。。明白你的感受,也许根本原因只是你太喜欢RO了,舍不得离开它,因此特别舍不得在 ...

谢谢你……看见你的话感觉很温暖 真的
你签名里面的神官跟偶一模一样的说

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 18:59 发表
BJL的掉率现在已经极低了 别说BJL装 掉个花和洞金属头都是天大的不易
至于火神 火灵之剑火灵之矛火灵原石掉的多 戒指不见踪影 也没看见苹果

BJL的东西应该是确认掉,但是很少,之前楼主到新生找我们打的第一个BJL就掉了花
火神和苍蝇主要是冲着经验去的,实际要经验和掉落双丰收的话最好的是魔剑士,太弱了

不过我赌楼主新版本还会回来欺负一下魔王
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 sansan^^ 于 2008-7-8 19:00 发表

写这些只是对你说。。。明白你的感受,也许根本原因只是你太喜欢RO了,舍不得离开它,因此特别舍不得在 ...

如画一个大老倌跟一个mm 说话的区别啊~~

不过我想不太明白,为什么如画对这个陪练的mm 那么大成见
按道理 她陪练不会抢你利益吧,你2转也不陪练,没有利益冲突 为什么总要咬着人不放?
难道她陪练骗过如画?
带人也算是一种ro乐趣啊。毕竟自己高级了升级不容易。如果技术带得好,被带的级别不断升,看着也很舒服的
可能区别就是收费跟不收费吧。收费就是婊子  不收费算什么?白痴?总不能要别人一直无偿带人没回报吧而且又不是带好朋友。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-8 19:01 发表
爱总来把我们训练成三流BOSS团吧
虽然我们是一群喜欢搞人海战术的粗人

呵呵 其实非常感谢你们的支持
你们是我的希望
为了三流BOSS团努力吧