返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 17:16 发表

第一我没说出任何侮辱你父母的语句请你麻烦自己看话
第二我更没骂人
第三请你再自己看你的回贴

那我假如说提我问候你父母,你认为这句话是侮辱的话么?

原帖由 牛B! 于 2008-4-21 19:19 发表
咳..大家知道一闪这人 和螃蟹这会是什么样的就好了!

你好,请不要带工会说人......引用兔子的话...骂人请不要带工会....谢谢!!

小3输了不给,我们也没办法啊..这关螃蟹全部的人什么事.整天带着工会说话.有意思么....有螃蟹的人来说几句就说我们帮他,那里有帮他了.赞成他不给钱了么,这点事都闹着到小站去,还不如去学1下睫毛那么勤奋的帮我们找骗子啊,发现骗子举报啊等等...

原帖由 阿有 于 2008-4-22 12:47 发表

那我假如说提我问候你父母,你认为这句话是侮辱的话么?

请问你父母从你养下来不教你东西么?
你会说话会走路会用东西不都是爸妈教的么?
有不懂问爸妈不对咯?
你是石头里跳出来的?没爸妈问的?所以我侮辱到你了?
朋友你逻辑也很那个

[img][/img]

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 12:58 发表

请问你父母从你养下来不教你东西么?
你会说话会走路会用东西不都是爸妈教的么?
有不懂问爸妈不对咯?
你是石头里跳出来的?没爸妈问的?所以我侮辱到你了?
朋友你逻辑也很那个

你先说叫利昂的父母教他上网看贴的,这跟父母有什么关系么.连这都牵连了父母2个字,可想你是怎么想的....

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-22 13:00 发表
流浪少说几句,当心人家真人PK你,把你打死.1V10噢,现代版三国无双了

不好意思哦..我现实不打架的....就高1时候和同学打过1次..都4年了...

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-4-21 21:17 发表

既然照样打就别叫,你叫给谁听?也不知道谁管的P事多
还有就是,我已经不在螃蟹了,要钱别来找我。
1E的事都能闹到小站来。只能说SB3成功了。。。

倒,真不要说脏话 是我先说17主力强的吗 我发表下PVP4LJ很强很厉害不可以吗 ?
还有你在不在螃蟹管我们什么事啊 我们又不要听 在说我们干吗问你要钱啊-.-
闹小站和他SB3成功不成功搭什么价-.- 我们只是绝地这个人不首信誉发表下意见而已

原帖由 阿有 于 2008-4-22 13:05 发表

你先说叫利昂的父母教他上网看贴的,这跟父母有什么关系么.连这都牵连了父母2个字,可想你是怎么想的....

说到父母就是骂人咯?
而且我叫他爸妈上网看贴了?
你往回去看看清楚再来说谢谢
中国几年千深厚的文化就被你这么玷污了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-22 13:00 发表
流浪少说几句,当心人家真人PK你,把你打死.1V10噢,现代版三国无双了

麻痹1V10啊这么叼啊..
册那一只手指头摆平5个人

无语
虽然pvp根ST是敌对方
但是觉的打赌输了还是应该给钱。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 13:13 发表

说到父母就是骂人咯?
而且我叫他爸妈上网看贴了?
你往回去看看清楚再来说谢谢
中国几年千深厚的文化就被你这么玷污了

那你在替我问候你父母长命百岁吧,不上小站了。............

阿香是个SB。。结束

原帖由 【香】 于 2008-4-22 13:14 发表
无语
虽然pvp根ST是敌对方
但是觉的打赌输了还是应该给钱。

道理就这么简单 看看人家多聪明

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 19:06 发表

你灭的..我错了嘛?
好不容易把人家当人交流..结果太让我失望了