返回列表 发帖
啊,一个人说有人删了她的号
有人没删
好玩了

良心话啊

我就第一次看见你的号上去想看看,结果上不去,就再没登陆过,序列生成器不过是为了做题目而让我哥做的,你的号被谁改了,被谁删了,不管我事情,何况我不知道你生日,就算知道,生成的数字组合是10的4次方,就是1万个,这么快知道身份证可能哇
When U think U must win,maybe u will lost!

何况我真的不知道你生日,要组合的数字就是10的15次方,这么庞大的数字。。。。。
When U think U must win,maybe u will lost!

删号不用身份证号码的

哇哇,中国公务建设得正好,报案都能网络报警!!太厉害了!!中国国家信息化程度全面赶超英美啊

把密码改回来我看看删没有吧~表又是慌报军情..我才受不了这个刺激了...

那你们不就是UU那装B货的同党咯.
  像UU那样装B的满街上一大片.需要我帮你们介绍吗?
    就你们这样的男的也会有人要.啥方面都不如人家.
     回家种田养你们的UU算了

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 20:28 发表

原来在网络上呼天抢地的大骂,乱叫,就是比其他人都强得男人啊,幸会幸会

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 20:28 发表

好的啊 来啊帮我们介绍几个啊?要留QQ的哦!
不过等等拿不出来就麻烦了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 20:28 发表
把密码改回来我看看删没有吧~表又是慌报军情..我才受不了这个刺激了...

我们还是洗澡去吧- -
洗澡后回来她又说号恢复了- -~
遇上我..别爱我...

如果我们是UU什么的同党
那你呢,小朋友
我们本来就是农民乡下人
可惜田慌了好多年都不种了
我估计你还没种过田呢

UU谁来养,也轮不到你
小朋友,不知道你是男的还是女的

删号这种事情not我做的,事情什么样子的都没弄清楚,2方人也都不熟悉的,我不过是来凑热闹而已!删号这种损人不利己的事情不是我做的!相不相信随便!不是某人说密码不对吗?那就是密码肯定被改了,就说明有人知道身份证!

闪人了
准备GVG了

monkey1989
是不是拿不出来啊?看来你的行为和你的名字真的很像,不过满好。
我就是喜欢刷猴戏!!!特别是1989年的猴子

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-19 20:23 发表
尛瘋子   20:03:12
你的号被删了?

ゞ?ō?ミ猫 20:18:19
呵呵
ゞ?ō?ミ猫 20:18:37
这下是你们强行非本人同意删除的
ゞ?ō?ミ猫 20:18:47
我已经在网上报案
ゞ?ō?ミ猫 20:18:55
看谁笑咯 ...