返回列表 发帖
原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:27 发表

我敢保证~他的卖相肯定么无好~~

“卖相恶劣~道德败坏”

我还真 比不过 天生肚皮上套求生圈的英雄
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 12:28 发表

来帮手了哈
终于承认 你是用屁股见人的拉 那我还比什么
你继续翻到你那两片肉 等会我继续来看

你有这个资格?滑稽了

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:23 发表

不晓得你的脸有我的屁股漂亮挖~~

口说无凭啊。。
公证期间。你发一张你的屁股的照片上来。然后他发一张他的脸的照片上来。让大家评论一下。
如果真的是你的屁股漂亮那也让大家看看眼界。集体欣赏一下比脸还漂亮的美丽而高贵的王子屁股。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

哈哈,原来猪美潜水了,换猪脸上来见人了。

原帖由 ZBCA 于 2007-6-14 12:29 发表

哟,再漂亮有你漂亮么,问下你老爹火葬了木有...

别和他们计较,人家玩个游戏都比卖相的...他们会里都是张柏芝,李嘉欣.....男的都是刘德华,陈冠希~~

换来换去有脸,你的脸是不是给你老爹带去跳尖沙嘴捞不上来了,真嗲
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 12:29 发表

我还真 比不过 天生肚皮上套求生圈的英雄

终于明白你们强的理由所在~~~

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌~~~~

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 12:28 发表

来帮手了哈
终于承认 你是用屁股见人的拉 那我还比什么
你继续翻到你那两片肉 等会我继续来看

本末倒置啊~

滚好~记得照照镜子~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 12:30 发表

你有这个资格?滑稽了

我是没那资格 我还知道羞耻 不随便拿屁股出来
不然某人和某人 天天拿屁股见人 还真佩服 吐是拉 那“顶段”应该是吸咯

你还真把你的脸当猪脸了,可以换来换去的

原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 12:32 发表

终于明白你们强的理由所在~~~

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌~~~~

够经典 够实在 够简洁 我顶你

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 12:30 发表

口说无凭啊。。
公证期间。你发一张你的屁股的照片上来。然后他发一张他的脸的照片上来。让大家评论一下。
如果真的是你的屁股漂亮那也让大家看看眼界。集体欣赏一下比脸还漂亮的美丽而高贵的王子屁股。

小站不允许发露点照的
最后の回忆

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 12:30 发表

口说无凭啊。。

哪天出来让你鉴赏下?OK?也让我瞧瞧你那鞋扳子脸
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:32 发表

本末倒置啊~

滚好~记得照照镜子~

滚好 不送

唉我也真搞不懂了,要比马想么就要学杨丽娟,照片贴出来,你看看人家杨丽娟多美丽,草
RY是猪-这是永恒不变的真理!