返回列表 发帖
来看看热闹``这帖子有含量``

我在加一砖 楼下的继续把

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 16:13 发表

是那个叫OTL的

意见闹就闹呗。。。只要闹完不就没事了。。。

你现在又没死撑的还说他是改人什么的。。。那不就行了。。。反正辩论赛大多时候都没结果的。。。完全看裁判心情来判定

既然不玩了,把号交出来吧
哼,或许可以给我榨取一些剩余价值,先说说几级了你..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:30 发表
楼上的别搞笑,谢谢
你的图上水区一个人都没有,很明显是GVG开始的时候梦影冲华丽的时候的图,这个贴出来有意义吗?
时间都被你裁掉了。。

厄...上课终于回来了
米想到这位大哥居然不相信我的图嘛
那我只好把全图放出来给大家看看时间了
真巧 当时正好顺手截了2张 本来第一张是想2个人在画面里一起截的 结果晚了半拍 刺客给A出去了...真可惜  
名字什么的涂掉了 其他的自己看好拉...
没其他什么意思 只是觉得为什么有的人那么固执捏...
如果还要怀疑图的真实性 那我也没有办法了...
至于你们的谁谁谁和谁谁在图里干什么 谁谁和谁谁谁又为什么在这个位置不在其他位置 我也不知道...

我也是签名分隔线

其实,我最佩服的是烧花烧到9X甚至99级的WS……

能把一个职业玩得出神入化的不多咧。
灬那些触动心灵之感动..

看不到水区的人正常得很

能看到才是不正常了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-6 16:31 发表

既然不玩了,把号交出来吧
哼,或许可以给我榨取一些剩余价值,先说说几级了你..

报告。。。目前还剩下财产总共S原盾2个 小强玫瑰一对 掉宝箱子0。7个 S丝制一件 +7角弓2把 礼盒箱子无边一顶 钱忘了。。。反正不超过100W 垃圾N。。。流氓1个7X 倒卖商人1个4X 不可能转职废物FS1个6X

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 APTX4869 于 2007-4-6 16:31 发表

厄...上课终于回来了
米想到这位大哥居然不相信我的图嘛
那我只好把全图放出来给大家看看时间了
真巧 当时正好顺手截了2张 本来第一张是想2个人在画面里一起截的 结果晚了半拍 刺客给A出去了...真可惜 ...

恩,我错了,你比我炒作的那位牛多了,明天中午我再帮你盖个楼,记得给我好处

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 16:49 发表

恩,我错了,你比我炒作的那位牛多了,明天中午我再帮你盖个楼,记得给我好处

礼拜一吧。。。明天周末- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

狮屎终归胜与熊便

其实俺的怀疑在你拿出图来之前是很合理滴,因为你也完成了百来号人在一个半小时内都没能完成的任务,恭喜你

寒楼上的格言。。

要盖的话记得盖2个人的楼
我们是2个人一起进来的喔  
回家咯 各位失陪
我也是签名分隔线

出去逛一圈12页了 厉害啊

就这样子了~~~
某J~我知道你在看帖子,这下安心了,挖哈哈,下午出去给你汇钱了2.7W日元,帮我拿下ED6 3rd。
MD叫老大给我解冻ID~昨天 莫名停电了,NND,
PS:要是缺钱的话来CRO把~听说代练挺好赚钱的,哈哈~~~,代理我给你。哈哈。

随便帮我找个我要的数据。

Return of the King!