返回列表 发帖
几天没人骚扰了……我把你的兵送回去哦,龙儿

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-7 01:49 发表
攻击方 天使- - 来自于 天使- -的村庄

军队数量 0 0 207 0 0 0 0 0 0 0 1
损失 0 0 147 0 0 0 0 0 0 0 0
缴获物 0 0 279 461

防御方 lxl20000 来自于 五行军团之将军
            ...

我昨天也被人埋伏了,18个圣骑士,18个斧头,70个棒子 -0- 最终我只赚了17个德鲁伊的经验
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我也要来 .不知道联盟还有空位置么

原帖由 wowshell 于 2007-3-7 18:40 发表

我昨天也被人埋伏了,18个圣骑士,18个斧头,70个棒子 -0- 最终我只赚了17个德鲁伊的经验

这次跟头栽大了

原帖由 勇气の翼 于 2007-3-7 20:19 发表
我也要来 .不知道联盟还有空位置么

总有盟可以+的...
现在貌似开了5个联盟了..
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-3-8 11:16 发表

总有盟可以+的...
现在貌似开了5个联盟了..

-136 -139  第三帝国-翼

刚玩2天..资源都是1级的..没资源发展...希望有人道主义援助

完了完了。。灭了人家个拓荒

原帖由 勇气の翼 于 2007-3-8 19:38 发表

刚玩2天..资源都是1级的..没资源发展...希望有人道主义援助

-0-我的村子叫白色政权-第三帝国军政中心
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

额...都是新手Y.

暴兵准备复仇

和谐社会

今天发现一个连续被我杀了2个拓荒的删号了...

内果然素坏冷,把人家2村的希望给破灭了,还不删号啊

开拓新地方是要15农的空地好呢,还是6444的空地好呀?
还有~谁资源我点物资呀~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 勇气の翼 于 2007-3-8 19:38 发表

没商人啊没商人...等吧
窩永遠會記住,我們的愛情路