返回列表 发帖
最后奉劝那位小姐一下,凡是都得有个限度,病猫也会发威的,上海就那么点地方说大不大说小不小,既然曾经是你现实男人,要找你出来也不会很困难,都说女人发威起来做事绝,那不代表男人发威做事就不比女人绝。考虑下自己的前途吧,别把青春浪费在这样无聊的游戏中,再过那么10年你也差不多该走向衰老了。OK,就算你说你有资本,到那时候我不信你还能用自己的“魅力”找个大款把你给包了,包你一辈子……
有空多考虑下自己的未来,趁还年轻,找个一般的工薪阶级,嫁了算了……
当然你如果一定要傍大款我们也没意见,谁叫您那么大魅力呢?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

顶楼么了。。
不过做事还是别做的太绝 太嚣张 不给自己留条路,结局往往都是悲惨的。。

为撒女主角不出现了。。。

今天开始上班...特无聊了....

原帖由 白雪蔷薇 于 2007-1-4 13:35 发表
8错8错,那个叫爱爱的可以的
哈哈
MS我也是一个感情骗子。。。
怎么没人找我吵过捏。。。
每次都分得老安静的
喂!!找个人出来也让偶吵吵吧
偶的号全部别人冲的卡,别人挂的机,装备全部别人找的:wu ...

- -JJ素猪``好大的猪~
喵~

- -都10几楼了。。。。瀑布汗下。。
大家~~~~~
要相信~~~~
这个~!!!
这个~!!!
这个真的不是炒作哦~!!!!!
相信我………………真的不是炒作
给某个J女人提高了知名度
我们已经很亏本了~~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-1-4 16:32 发表
最后奉劝那位小姐一下,凡是都得有个限度,病猫也会发威的,上海就那么点地方说大不大说小不小,既然曾经是你现实男人,要找你出来也不会很困难,都说女人发威起来做事绝,那不代表男人发威做事就不比女人绝。考 ...

姘头 我是秀  你QQ 我怎么没了????加我下544901787
07年劳资的亲钔都万福..

要四了 

我就翻了两页

个女拧满狠额

我也要人送我东西 我要太阳 我要MM帽 我要银色 我要所有的漂亮头

谁送我......

PS我N年不碰一个英语字母的程序 开号有时候也懒了 最多去败点家产敲敲装备 

原帖由 橙歰餹粿 于 2007-1-3 12:41 发表
大大你死开...难道不知道J是王道???无限崇拜的眼神..爱爱~我给你1E你教我么...我也想当有钱人...俺虽然么啥天分.但是!在你的指导下.我想我们2个会超级无敌滴成为RO首富!!!!!!!
无限憧憬~~~~

1:爱爱是无辜 ...

我最讨厌这个女人...骗东西了 还说的出这种道理?好意思???

原帖由 鸡蛋饼 于 2007-1-3 14:54 发表

你说的是啊 
我就这样
看不惯呀 那你别看呀
什么上帝啊错了啊
你以为你圣经啊 宗教啊
上帝啊 啊门啊
那去印度啊
哎呀呀 不应该说宗教什么不好饿
政策都有饿 宗教信仰自由
上帝是你妈啊 你去 ...

发张照片来看看啊!!!!./

回复 #337 吥囬头 的帖子

先把你狗头拿来
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

微微饿超过整数一下下……

我所有的都卖了 就剩个狗头了呀

号也快卖了....

MM啊 太阳 KPL啊  我好久没带了 想念了 TT

谁送我啊  我再换成LQ点卡

才一个晚上,已经12页了……这个帖子真饿很有潜力……

原帖由 魍魎·魅 于 2007-1-4 18:21 发表
微微饿超过整数一下下……

我又来鸟

哭了哭了

别人打击我了

了洛奇里 想买件衣服装备 别人说3000RMB

我扑倒了 RO里捞不到3000