返回列表 发帖
原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:24 发表

原形出来了。。下午还讲什么操作不操作 现实。哎。变的是快是老卵呀。

册老帮很叼的嘛,pvp来玩玩?

这帖哈激情。。下午5页现在11页了。。太老卵了 ~~
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

[m_烦恼]

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:24 发表

册老帮很叼的嘛,pvp来玩玩?

不吊啊。那有你们一个人能杀一个会的吊。玩么随便呀。。你们也不错啊一个人杀一个会。工地玩玩??环球金融中心工地玩玩?? 吗逼我也会讲啊你来伐拉。。1条大前门搞顶你比样全部肉
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:25 发表

不吊啊。那有你们一个人能杀一个会的吊。玩么随便呀。。你们也不错啊一个人杀一个会。工地玩玩??环球金融中心工地玩玩?? 吗逼我也会讲啊你来伐拉。。1条大前门搞顶你比样全部肉

哪有你台胞强啊...台湾人啊.,怕怕

怕么就实象点呢。。小心台湾人从你电脑显示器里爬出来请你吃生活饿。。快关电脑躲到穿底下去。我也是为了你好 小宝贝。

哎。没想到睡觉前还能朝朝人。。这日子真他吗的朝~

你能潮谁?你这种人不带脏字,你能骂谁?

晓得啥叫废物?日不过别人,论坛叼,嫉妒别人有钱,说人家是民工

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:29 发表
你能潮谁?你这种人不带脏字,你能骂谁?

我带什么脏字?他吗的? ?你现在来和我讲文明讲道德啊?我和你讲。我就是比你老卵 比你有素质有强调。你可以组织全民公投 反正我就是比你吊。那现在我想请问你一下,你那我怎么样?我现在不知道啊我很慌啊。。带脏字?草你吗个逼咯??警察知道伐。杀的是强奸犯。。他们杀人。杀人也是不对的。。可是杀的是傻逼那就是正义的行为了。。推出。骂人是不对的。可是骂你们这样的傻逼就是很正确的 。形容的再不能不对的了。你懂了吗?你着个小傻吊子 还他吗的爱什么优哪 爱爱先东妹去吧

去过台湾了还能说人家美国总统是种田的来

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:30 发表
晓得啥叫废物?日不过别人,论坛叼,嫉妒别人有钱,说人家是民工

哈哈哈搞笑。。600元的少爷。。还他吗的嫉妒他600元。。你麻痹也是自朝王啊。别人不朝你你自己朝你公会的傻逼兄弟你他吗也真的废到青藏铁路终点站了。。哎。

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:32 发表
去过台湾了还能说人家美国总统是种田的来

诶傻吊。我339楼说的对不对啊?我请问你一下呀哈哈

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:33 发表

哈哈哈搞笑。。600元的少爷。。还他吗的嫉妒他600元。。你麻痹也是自朝王啊。别人不朝你你自己朝你公会的傻逼兄弟你他吗也真的废到青藏铁路终点站了。。哎。

你不是废物吗?你知道上海最低收入保障是多少?没来社会混过,家里蹲大学也好去上上来

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:35 发表

你不是废物吗?你知道上海最低收入保障是多少?没来社会混过,家里蹲大学也好去上上来

真他吗的收不了。600元还能狡辩。。。600元的朋友心理素质蛮好。想想自己还没到最底收入保障。心里还很开心。。草真他吗的无敌了。。。大家说他无敌不无敌啊?他没到最废他就开心。没上进心 还和我将大学。。你去大学最多是去打篮球 穿进道。