返回列表 发帖
原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 01:43 发表

我可肯定回答你的,那時不知你們和紅蝶同盟,而打紅蝶時你們就來到了,那見到了新當是練兵對手也不錯麻,新世紀最後也沒打你們吧,新世紀那時從沒說過要打UD的~~~知道的就是這些~~~~

自己打自己嘴巴,那前面谁说UD是新世纪最大的敌人啦?自己看看前面的再说吧!

终于看完了...继续弄SF,反正GVG和我么撒关系了..
对了,UD撒时候成了新世纪最大的敌人了?我怎么不知道啊?
泰山呢?出来解释解释啊

原帖由 Alquimista_C 于 2006-9-9 10:05 发表

YY可不象某些会啊,不靠同盟日子就过不下去了。
爬山虎作风的软骨会....连会里人说话都一副爬山虎作风,从头到脚都透着深入骨髓的软字。

硬的朋友这么不见你硬出来?

都缩在飞扬一个城这叫硬?

这样还有资格说YY软?

莫非你们都硬的来肾结石晚期?

原帖由 红色侠客 于 2006-9-9 10:53 发表
泰山呢?出来解释解释啊

亲家公,那个啥山已经跑路了饿,现在拿着耍无赖弄来的雷腰在YY爽呢[_[

原帖由 出云隐者 于 2006-9-9 07:59 发表
大清早起来就看到炫炫,真不吉利。

扯皮居然扯了10页……其实说到底现在LLT还就是各自服务器的打各自的老对手去了。

看到你,我就知道为什么北京会有沙尘暴了[_[

原帖由 红色侠客 于 2006-9-9 10:53 发表
泰山呢?出来解释解释啊

女婿!!!撒SF啊!!!你是GM挖,BOSS卡圣衣全套上缴
訫软是弌鈡悲惨

看不明白
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

这年头4级武器也没人要..............

BOSS卡我要的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

似乎一晚上没发现什么亮点~继续飘古

继续水

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-9-9 11:22 发表

女婿!!!撒SF啊!!!你是GM挖,BOSS卡圣衣全套上缴

去去,可比可....BS你·!
我那个SF啊,我不是GM.....
不过服务器我开的!挖卡卡卡

原帖由 ごめんください 于 2006-9-9 10:55 发表

硬的朋友这么不见你硬出来?

都缩在飞扬一个城这叫硬?

这样还有资格说YY软?

莫非你们都硬的来肾结石晚期?

周3到底是谁缩在FY...........
还是那句话
别以为自己是YY的就可以随便YY,恐怖额[_[

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 11:36 发表

周3到底是谁缩在FY...........
还是那句话
别以为自己是YY的就可以随便YY,恐怖额[_[

亲家公啊,你不无聊啊?空的话来我SF和我PK好了~

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:38 发表

目前请你在LLT找个比YY更强的工会出来

全世界人民都笑了。。