返回列表 发帖
我肚子好饿

无气切冷饮了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:35 发表
我肚子好饿

。。。。。。。。。。。。。。。。。有人虐待你啊?
继续放点笑话,多笑笑就不疼了
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

37、女同学和她的表妹请我吃饭,席间让我多吃点,我不知道怎么会犯如下的错  
误:“谢谢,最近没性欲,你们多吃点吧!”当时大家都喷饭了。。
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-12 21:36 发表
无气切冷饮了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。窝就了吃

原帖由 jackie1024 于 2006-7-12 21:40 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。窝就了吃

无了了切qq糖

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-12 21:43 发表

无了了切qq糖

伐欢喜吃嘎么是,继续放笑话
我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。

么宁来了 、、、

无不在

比较喜欢欧美的,日本的特变态了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 jackie1024 于 2006-7-12 21:45 发表

伐欢喜吃嘎么是,继续放笑话
我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。

疯特了……

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-12 22:31 发表

疯特了……

[lazou]
哦吼吼

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-12 22:31 发表

疯特了……

????啥情况?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-12 22:31 发表
比较喜欢欧美的,日本的特变态了

。。。。。。。。。。。。欧美的很疯狂啊

。。。
无来了