返回列表 发帖

HOHO

我亲爱的幻B来了
JUST在我影象当中是不错的会
怪不得
小子是叼毛会的
没听到过
还纤羽
要么帮无纤脚要么

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:04 发表
这个JUST跑来的"灵襄"没人领?

我来领了,想怎样?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:06 发表

要新鲜去菜场,这里是小站!

个么你的意思小站连菜场都不如?刚卵

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 11:07 发表

我来领了,想怎样?

你领我去哪?去你家哇?

无双你TMD少骂几句会死?
别降低自己档次OK?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

继续关注 - -

说人家牛牛输 你们赢了?咋没见你们上报纸啊。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 11:04 发表

小强…… LLT  光LOKI就176块  还需要比吗……

UB- - LOKI现在的单卡价格是9E一张 合RMB120块

你瞎子啊 我说  3年前   我卖出去都是1000以上的

现在没利润了么你开始做了呵呵

你要比装备我没你多,不过我拿10WRMB  捆起来砸死你到很轻松.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 11:08 发表
别降低自己档次OK?

我好久么骂人了,不爽……好难得看到个犯贱的不骂不爽了。

枫¢冰阎水

吵了半天真不知道你吓JB吵啥
吃的太饱了?
散了吧

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:09 发表

不爽自慰去,乖。

楼下的我惹您了?莫名其妙。我骂我自己会里人您也要管?
说了比赛结果不代表啥,我们都没说啥黯雨寻梦也没说啥你在那闹个什么劲那?

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 11:08 发表
别降低自己档次OK?

叼起来了赢了暗语很叼吗???

还有那SB说什么装备装备!!!

他也不想想他有机会进城吗?呵呵

在强有什么用AB 配合诗人  一样日掉你

原来你们比我还无聊  - -

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:09 发表

上海你这种男人1没钱,2没素质,3没文化的,想娶老婆不容易啊!哈哈

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 11:09 发表
说人家牛牛输 你们赢了?咋没见你们上报纸啊。。

你个SB,卖装备最好小心点