返回列表 发帖
B.Coffee,2005-10-30, 01:21:21
[QUOTE]月下飞翔,2005-10-30, 01:17:03
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 01:11:20
不能秒?致命+火附加不能秒你?连着音速你连刷果子都来不及,那所谓的打出4000hp伤害的超魔,我也不晓得能有多少的int,如果你么见过审判堵门那你就当我么说
这个……还真没被秒过

而且为什么你会给CK有连着音速的机会?暗B假的?
不会是按不中自己吧?光顾着转生别人的下场~
审判堵门走2下不就过去了么?怎么也不会因为这个换衣服吧? [/QUOTE]
音速投掷可以再一次完成前用第二次,难道你不知道?
我相信你肯定有按不中自己的经历
你门口被堵门的其他人吸住,走2下就过去了? [/QUOTE]
高人 广大刺客等您教一下如何才能一下完成前出来第二下

大概您认为世界上没玛果的。。就不说树芽果实了。。怕您没见过

B.Coffee,2005-10-30, 01:21:21
这个……还真没被秒过

而且为什么你会给CK有连着音速的机会?暗B假的?
不会是按不中自己吧?光顾着转生别人的下场~
审判堵门走2下不就过去了么?怎么也不会因为这个换衣服吧?
音速投掷可以再一次完成前用第二次,难道你不知道?
我相信你肯定有按不中自己的经历
你门口被堵门的其他人吸住,走2下就过去了? [/QUOTE]
按不中自己的经历谁都有,我不否认被90DEX的和尚打出去过
而我有按不中自己的经历,那CK因该也会有按不出连续音速的经历吧?
照你的说法,连着音速就算我不是暗神,我又能顶几下哦
遇见了能让你死的人,穿什么都是死了~

穿暗神只是让你被本来没能力杀你的人得手的机会稍微减少点而已,至少我这么认为

计算器我没, 不过很确定致命+火附加秒不掉穿暗神的神官.
是thor的可以现在来PVP试试, 我V不高, 拿个毛毛虫棍子HP刚过W.
不用南瓜, 就暗神UJ.
别把音速想得那么可怕, 别说火附加, 撒了水来一样秒不掉.

我就奇怪了怎么就觉得能秒? 又不是差点秒的程度, 离秒还有老大一截距离...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

人家能连着2下的 而且是连着秒 你刷水机会都没 怎么不能秒

我不像你,以为自己都知道,树芽玛果仓库内无数,不好意思,在你想象之外。不过一个经历了那么多次gvg的您,连刺客连续音投都么见过,实在是,怎么说呢,只能怪上天么给你多一点实战的机会了

是的,只要不能秒,1个音投下去绝对能刷回来。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

暗壁当然不是AB打过来的时候才放,事先放好就是了,暗壁又不是只防AB用的。走路的时候就看运气了,D高的和尚确实不能对付
被偷袭的话切衣服也很困难了
UB这东西……我刚HP1W,和尚配合别的职业我穿了UB也是被AB死,而且,没有几个牧师有UB的

真的很怕坐火车
很怕……

是的啊
GVG里被音速一般就几个样
MISS,几乎不掉血,掉1半血

我还是MDEF41的那种……

火属性附加的刺客对马克的伤害高还是对暗神的伤害高,我就问这一句了

P.S:被扯到那么远也算本事大

难道 悲鸣和地领 你没看过么??事先放 能放出来么??什么时候最需要暗壁?是有了UB还要被变水属性的时候 一般就是门口 和尚巫师配合 一般只要和尚DEX不到120 没牺牲 很难秒我 又不是刺客能伪装突然钻出来 最后说一句 重炮就慢 而舞娘一般不是给快炮服务的

B.Coffee,2005-10-30, 01:34:23
火属性附加的刺客对马克的伤害高还是对暗神的伤害高,我就问这一句了

P.S:被扯到那么远也算本事大
暗神高 暗神高 反正您能连续让人家不能刷水 穿什么都一样

说下去么意思了, 反正PVP里面打起来, 刺客拿着个拳刃死命对着神官音速很大程度上等于找死...
不过 如果确定对方没智者, 我还是马克的. 少点伤害是点.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那你不如说一帮人群杀你么看过算了,省得见招拆招

B.Coffee,2005-10-30, 01:34:23
当然对暗神高……
杀不死就是了,致命后打几下,突然音投才能杀牧师的,直接音投基本上杀不死牧师(除非牧师犯傻了……不给自己暗壁)

真的很怕坐火车
很怕……

B.Coffee,2005-10-30, 01:36:47
那你不如说一帮人群杀你么看过算了,省得见招拆招
照您这么说 您穿马克一帮人杀您就杀不死 我穿暗神就必死 嗯 确实