返回列表 发帖
celestials,2004-08-27, 12:38:20
首先大家不要鄙视我

由于zg的无能,导致外挂内挂大普及,所以银匠还是比十字刺客厉害,这只能说是cro的悲哀。
大概在你的服务器铁匠VS刺客是这样,但是在我们服务器不一定这个就是定理。没开3转前LOKI的铁匠就是被刺客压着的,开了新3转LOKI的3转铁匠还是被3转刺客压着。

你说加速器,行!让你开着打。加速器只是个辅助而已,表弄的象神一样了。 <_< <_< <_< <_<

没有进阶的职业如尤其猎人WS之类的。。给狙击手10字刺客随便秒的。。。

天駆凤凰,2004-08-27, 17:34:14
[QUOTE]在黑暗中静止,2004-08-27, 17:26:58
[QUOTE]重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:47:43
对狙击手也很容易,两手8张漂浮虫卡,一般狙击手没INT的,很容易睡着,一睡着我先一个毒散,再致命毒音投,因为我对狙击手至少有50%的命中,音投MISS了他不会醒,我继续音投,如果不MISS的话他都来不及醒就死了。

这招阴险~~~~ [/QUOTE]
狙击手回避一般在220+,2只手不插木卡靠普攻基本摸不到,而且中状态的成功率也并不算很高.而狙击手的锐利2连不会停的,想让对方睡着自己的代价估计非常大.另外,用音速后如果没死的话肯定醒的.睡眠和冰冻一样碰一下就解了.不过如果用致命毒加音速的话狙击手肯定是一下趴的. [/QUOTE]
伪装近身施毒
然后立刻再伪装

今天晚上闲来无事便来瞧瞧心灵刺客到底该怎么干活,没想到上面争议如此之打,事先声明本人虽也打公服但大部分时间却是花在私服上,本来呢我是不想发言的,主要是因为前面有个兄台说他拿音速出爆击的问题,其实这不是不可能,早在改版以前我就这么使音速,其实放音速的同时如果把握好时间的话可以连着普通攻击一起使,可以说是双重攻击吧,也就是说一边音速一边爆是绝对可行的而不是以上那些高手们所说的两个字做梦,当然这是公服里的要私服我拿音速当机关枪使(可现在不行了),还有黑暗瞬间这技能,我不否认这技能伤害是低了点,但是他状态的命中率却不低,其实用这技能闯到人群当中也不是没有生存的几率,第一,他有黑暗的效果,一般人被黑暗了以后和瞎子差不多没两样,第二,有眩晕的效果,不过现在加V的多所以这效果自然没前者好用。当然效果可以解嘛,不过拿着把火灵跑进人堆放黑暗瞬间应该感觉不错吧,呵呵一个个的都沉默+黑暗+眩晕感觉很舒畅啊。至于心灵这技能我本来对他很迷茫的但自从看了上面的帖子以后变的更迷茫了所以也不便说什么,虽然我差不多就是打私服过日子的不过我也有我的尊严如果看着不舒服的,觉得荒谬请不要和我说:“你打过RO么?你当公服是私服?”这类的话,因为我讨厌的就是一个打公服的跑到私服里来然后跟我说要是在公服我如何如何,当然那些话不一定是打只有打公服又跑到私服里的人能说的,不过我至少知道我自己在对这个职业研究的时候有很多打公服的人是跑到网上去吃别人吃剩下的饭。有可能我说的话过激还请看的人不要激动

天駆凤凰,2004-08-27, 18:00:52
[QUOTE]ZA2ASUKA,2004-08-27, 17:52:04
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 17:49:35
骚扰的话,点1级就可以了.反正10级也是那么点伤害
1级和10级伤害差太多了…… [/QUOTE]
一般暴刺STR不会很高的,算上天赐100差不多了.而且暴刺不加I,靠的全是物理伤害,WS有防有盾,GVG*60%,我估计10级的打上去也就1200左右吧,真的不能算高 [/QUOTE]
为什么爆刺S才90啊?
我的爆刺不加天刺就是110
S=97+9+4(小恶魔无边,恶耳,2犬妖

楼上的楼上的最后那段话似乎是挑衅来着……

MOON惹的祸,2004-08-26, 22:14:21
是爽的。。。S才90的CK暴上去都1800。。。亲眼看到一个5僧直接暴死。。。3下。。。身边的M4马上跑勒。。。暴铁一般4。5下。。。大概有30多的V勒一般不大中勒。。。
我的武宗没怕过BBC

盗墓。。。。。。

︵壞脾氣ㄨ城々,2004-08-31, 16:32:38
有某些稀有装备
音速+心灵双修刺客
配合伪装。
我认为很强
偶没稀有装备
不过偶还是双修```

ZA2ASUKA,2004-08-27, 15:29:41
而且以前可以攻击一条直线上的所有敌人
无影是个挺有用的技能,对付那种堵门时巫师站位离门较近时很有效。虽然攻击力不是很高,但可以用攻速弥补,耗sp才个位数。好些人还只以为刺客进门了就会伪装往前冲,以为巫师吹雪不停就能防了,让刺客成为luker对那些注意力不集中,没来得及刷水的巫师效果不错。反正我目标是巫师,其他职业命中不了就算了,反正巫师没a,就算我d=1也能用无影了~~
现在的疑问就是,无影的宽度是多少?是否就1个人宽度?也就是说2个人并排的话你从正面就只能无影中其中的1个人??  还有,在无影的射程以内,但有个台阶,猎人和骑士的螺旋都能打中台阶上的人,无影是否能打中呢???(gvg情况有点乱,看不清,不敢确定)

望对无影有研究的各位说说。

无影的距离是LV5级 7格射程 溅射攻击 3X3范围

CCC
A    CBC
     CCC

A是你,B是你攻击的目标,C是溅射到的其他目标
只要在攻击距离内,能攻击到猎人WS能攻击的目标,有高低差也能攻击。

Kaweh,2004-11-09, 11:25:22
无影的距离是LV5级 7格射程 溅射攻击 3X3范围

CCC
A    CBC
     CCC

A是你,B是你攻击的目标,C是溅射到的其他目标
只要在攻击距离内,能攻击到猎人WS能攻击的目标,有高低差也能攻击。
这样我更坚信了无影是个很好的技能,算是刺客的一个远程面攻击手段了

虽然无影的使用频繁度是没有音投那么高,算不上刺客的第一技能,不过绝对能在技能快捷栏里面占上1格。

随便说一句,遁地后就不能刷水不能喝毒药了

大家别忘了CK致命后施毒和无影的威力,在GVG的时候你隐秘了以后无影好了,基本上么人光猎的,魔法什么的打不到你,你在地下无影,法师几下就死了,当然,这是要在混乱的时候,再说5级无影可以打7格,我的CK,在GVG的时候只打法师,无僧,基本上都秒特的,我的S90,总体来说,练CK还是练音素的强,心灵的么实力的,现在的职业,基本上都1W加学,你说心灵能秒么,配合M4的天怒是很厉害,但是,你能保证M4就安然无恙的么,他8是CK,逃跑没那么快

重金属卡拉杨,2004-08-27, 14:30:10
看来IRIS服的玩家挺可怜的,不光平时用外挂练级,打GVG也要用内挂来打,那玩RO还有什么意思吗?真正的机器人大战。
我是上SARA的,三个最大的工会每个会每次GVG来参加的人就超过200人,战况不可谓不激烈,但用加速内挂的人还是极少数,主要还是服里风气比较好,很多人在加速外挂问题上在律人律已。并不象上面这位老兄说的“哪个大工会不用加速内挂啊。”
sara没内挂么?
钟楼和首都的内挂还不多么..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

偏题了
新娘嫁人了,新郎不是我