返回列表 发帖
0.0

原帖由 KANKANJW 于 2010-1-25 00:08 发表
…毛线!应该是乃包养我才对!我吃廉价大白菜都吃好几天了…卖快餐的看到我都会不用我说直接给我打廉价白菜|||

噗,乃是除了白菜还有点别的吧~ 考试周我天天啃面包!!!T T~

原帖由 千年渡鸦 于 2010-1-25 11:48 发表
  我真的只是开玩笑而已啊,没针对你,用不着什么打击吧?

...

刚开始我也没觉得撒的,全部人的话扎在一起就这种效应了.抱歉我承受能力不好.也抱歉都是我把你们搞不开心了.

还有牛肉||不过也很便宜

原帖由 KANKANJW 于 2010-1-26 11:49 发表
还有牛肉||不过也很便宜

-..-牛肉会便宜咩.恭喜某姑娘放假~

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2010-1-26 23:52 发表

-..-牛肉会便宜咩.恭喜某姑娘放假~

噗..突然覺得在學校玩遊戲更舒服0.0可惜有斷網-V-昨天內牛滿面拖著3箱東西回家結果家裡沒人0.0

原帖由 KANKANJW 于 2010-1-27 11:44 发表

噗..突然覺得在學校玩遊戲更舒服0.0可惜有斷網-V-昨天內牛滿面拖著3箱東西回家結果家裡沒人0.0

-V-家里玩游戏跟偷鸡摸狗一样太WS了~ 学校无断网有断点~电池壮烈牺牲了~
O.O哇呜你个本地人东西还这么多~

噗…学校的桌子高度比较习惯坐久了肩不会酸而且貌似习惯缩床上玩而已|啧|…本地人东西才多…俺同学都不拿衣服回家的= =我基本都带回家了…= =今天手快废了(咦?

冷到不行的时候也是在桌上玩的..= -乃们不觉得床的空间会变小嘛!

噗..为什么是今天手废..

...我的床很誇張的...- -東西堆很多...書.桌子.電腦...然後人縮得剩一點點..我同學也覺得很誇張...= -我是太整齊反而不習慣- -手疼跟某天激烈運動完隔天手疼不是一個道理麼= =