返回列表 发帖
楼主出现这个帖又自动置顶了
Hasta la vista

买LZ吧。。。人家150级雷鸣。。。300级地崩来
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

继续看笑话
工会            独一无二

[m_星星眼] 关键是谁做庄

原帖由 青龍LV2 于 2009-10-16 10:32 发表
还说没开马甲结果自己人把你戳穿了哈哈,废物

楼主。。。我和他。。。不是自己人。。。。。是。。。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 青龍LV2 于 2009-10-16 10:54 发表
难怪一直不肯报ID

你就说加撼动暴风雪吹死我 你连我ID都不知道 你吹的是谁? 你吹的不是马甲 你吹的是寂寞

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-16 11:02 发表
[m_星星眼] 关键是谁做庄

[m_傻笑] [m_傻笑] 我来吧。。。你赢了钞票都归我。。。

卖GM01卡一张

原帖由 xiaowen1024 于 2009-10-16 11:02 发表

楼主。。。我和他。。。不是自己人。。。。。是。。。

[m_生气] 是啥?[m_星星眼] 难道要我说暗号?

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-16 11:04 发表

[m_生气] 是啥?[m_星星眼] 难道要我说暗号?

你说是啥就是啥。暗号别人不知道意思的。不怕不怕。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-10-16 11:05 发表

[m_走开] [m_走开] 暧昧啊。。。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-10-16 11:05 发表

[m_生气] 那我说了啊,肥婆!!!!!

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-16 11:07 发表

[m_生气] 那我说了啊,肥婆!!!!!

公猪。肥婆啥意思啊。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-10-16 11:07 发表

[m_走开] [m_走开] 暧昧啊。。。

你落伍了。

LZ现在已经彻底的天下无敌了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。