返回列表 发帖
原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:55 发表

又回应不清楚,甩几句爱信不信没耐心了还要火大.....这谁这么想不开让你来做解释的.....

你既然出头回应了,还不让人回复吗....虽然问题尖锐了点,但是总是事实啊,怎么就挑你了,哪美啊非挑你,都说了不认识你 ...

特别爱出头管事的人我看你最适合不过了。

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:36 发表

我跟她沟通比跟你沟通费劲点的.........真的.......你那句你找错对象了,吓到我了.

因为你和她同类。所以沟通太容易了。

正因为不同类。所以才不容易吖。

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:27 发表
我得声名没故意找茬啊,我不认识您啊........您哪位.......我为什么要故意找茬你........

你确定你没?

每贴都有吵的时候就必有你的存在……

你想声名大就直说。用不着转弯踩人家……

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:26 发表

你举例说明一下我智力和语言能力的问题?

从这贴里的你的N多回贴。再加上之前其他吵贴。特别是彩神贴。足以证明了……

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:04 发表

不要期待太高.....哈哈哈.......

顺便,明显大部分看客都无意同情谁,但是这不耽误此行为的无耻程度啊......就算LZ之前做了很多不值得同情的事情,但是对LZ做此事的人仍然无耻下作啊.......

此帖继续欢乐 ...

你作为看客。明显攻击了人家了。人家值不值得同情轮得到你作主吗?

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:14 发表
刚看了更新,LZ又拿了证据,看对话,BB号是LZ的LP认识的至少曾经能登陆的号,"BB我现在已经上不了了".....

-____________________________-b  这中间看到的好多人的解释:BB号和我们没关系.....难道是骗我们的... ...

人家俗套,那你是带了什么套?

无道理可以给你们说到有道理`
假的也给你们说得震震有词`
三人成虎啊`

不尊重事实``有错不认不道歉``只会抵赖``在那乱喷``
九品芝麻官你地睇得多``深得精髓了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:16 发表

来说这种话你真不如不要说啊........ORZ............真的起反作用......你是帮哪边的呀.........

那我倒是想问下,你一直针对她。那你是帮哪边的?

你不是看客吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:02 发表

你作为看客。明显攻击了人家了。人家值不值得同情轮得到你作主吗?

看客不能有自己偏向的立场吗?就要保持中立吗?你哪看到我做主了?明显轮到不能,现在你在帮谁做主?笑........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:03 发表

人家俗套,那你是带了什么套?

肯定不是保险套,不然就不会被你攻击了啊,你看,我攻击了她,你攻击了我.论坛有不同看法会出现临时的互相攻击很奇怪?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:04 发表

那我倒是想问下,你一直针对她。那你是帮哪边的?

你不是看客吗?

那你现在不是看客了?你一直针对我啊?看客就没自己的想法和绝对哪方便比较恶劣的权利了?哎,看热闹233是一种方式,说自己的看法回复别人也是一种方式啊.

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:06 发表

看客不能有自己偏向的立场吗?就要保持中立吗?你哪看到我做主了?明显轮到不能,现在你在帮谁做主?笑........

你爱偏就偏。你偏了你就不是看客好伐?

原帖由 joe#123 于 2008-12-23 11:55 发表
小龙其实我也可以回应你
1。你的确是那个天下会长GVG召唤超级垃圾打GVG没水平
2。你们大部分装备到处借别人的,打GVG都要借装备真垃圾
3。你说别人语文水平不行其实我跟你说话你居然说不过我,哎脑残的人是这样的了我不怪你,我很同情你。
4。经常做无聊事情,实质上是针对囧会的,到处进别人会挑衅别的会和囧会的关系与其敌对。
5。说别人找间谍到他会里其实自己找了不知道多少人到囧会,只能说他贼喊捉贼。
6。操作很差却有很多理由,不会用还说不需要用,你要是神人,会做出那么下流的事吗,小孩就是小孩,20岁了心智还不成熟。
7。需要你的会很多么,需要你在里面捣乱吗,你的冷笑话不好笑。
8。替我问候你那垃圾网线,继续来找你吧。

废渣会的牛废渣又出来了 报个ID嘛,星期4一起解决掉

什么?你无ID?只会小站叫?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 11:59 发表

因为你和她同类。所以沟通太容易了。

正因为不同类。所以才不容易吖。

...你把你引用的那句稍微看清楚点...

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:09 发表

那你现在不是看客了?你一直针对我啊?看客就没自己的想法和绝对哪方便比较恶劣的权利了?哎,看热闹233是一种方式,说自己的看法回复别人也是一种方式啊.

我不帮任何一边。我就针对你……

一个看客。看事情不中肯的?拿主观意见去说的?

从这事看。你分明就恶意的踩她们好伐?