返回列表 发帖
原帖由 透明人 于 2008-8-21 01:27 发表

持续被无视中。。

ID没起好
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:28 发表

麻烦你先自我审视一下,自己的帖子有多少是没有内容的扣帽子.

阁下工会都喜欢自己半斤八两就指责别人吗

又开始无责任臆测了,扣帽子?呵呵,你指出,我改正,只要你能指出
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:27 发表

变本加厉了,开始攻击整个工会了

被害妄想了不是.

"你们"是说你们那几个嘴贱的,别随便对号入座啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:29 发表

被害妄想了不是.

又开始无赖解释了,当然你也可以继续扯80啊,中文回炉之类的

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:28 发表

麻烦你先自我审视一下,自己的帖子有多少是没有内容的扣帽子.

阁下工会都喜欢自己半斤八两就指责别人吗

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:29 发表

被害妄想了不是.

还没1分钟吧

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:27 发表
所有的前提不都是你认为我在你们工会的视频挑衅你们了 , 请问是哪一句啊?

如果没有,你后面所说的全不成立啊

我说的是你们小姑娘嘴里所谓"800年前"的事啊.

您老一直本本分分,是在该出现的时候出现.这点我上文已经表扬过您了..

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:31 发表

还没1分钟吧

一种风气啊,需要每个人都传染上吗.

哈,还是那句,别对号入座哦.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:31 发表

您老一直本本分分,是在该出现的时候出现.这点我上文已经表扬过您了..

你记性真不好,我们的小姑娘出现在这帖子的时候,你们已经好几个进去了

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:30 发表

又开始无赖解释了,当然你也可以继续扯80啊,中文回炉之类的

放心吧,早晚期了.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:32 发表

一种风气啊,需要每个人都传染上吗.

哈,还是那句,别对号入座哦.

又耍无赖了不是,刚才谁说"工会都"的啊?

是是是,不需要,好了吧

你倒真的什么都能扯啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:33 发表

放心吧,早晚期了.

什么晚期啊,说话说说清楚么 ,中文回炉晚期啊??

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:32 发表

你记性真不好,我们的小姑娘出现在这帖子的时候,你们已经好几个进去了

您上下联系能力真差,有关系吗?

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:31 发表

一个本本分分的人,怎么就被你扯成80啊,中文回炉,数学回炉啊什么的

当然你可以说"我说什么你都信啊"

很好很无赖

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:36 发表

您上下联系能力真差,有关系吗?

那你扯这个小姑娘和我说的又有什么关系啊?

又倒打一耙了不是?

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:34 发表

又耍无赖了不是,刚才谁说"工会都"的啊?

是是是,不需要,好了吧

你倒真的什么都能扯啊

跟你的耍无赖比起来还差的远.